みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
キュンキュンした
ギャルなのに処女っていうギャップとメガネ優等生がドSっていう組み合わせがどハマりでした。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵も可愛いし、女の子が見た目と違って中身は純粋で真面目なのもとっても良い!
たのし~
見た目と中身がギャップだらけの者同士!見ててすごくドキドキします!ヒロインがとにかくかわいいー!絵もなかなかエロいです。毎回更新たのしみにしています!
by トロール3- 0
私の中では失速感
試し読みしてみて、絵もキレイで好みだったので15話まで一気に買ったのですが。
なんだろう。
思ってたSキャラと違ったので、期待値から離れていく感が拭えなかったです。
話数追加されましたが購入しようと思えなくなった為、☆3でお願いします。by slave- 0
面白いかな。
ありがちな内容で、読んでいて飽きてくる可能性があるかもしれない。楽しく読める人もいれば、飽きてしまう人もいるとおもう。自分は楽しく読めるほうだとは思っているけど、飽きるかもしれない。
s
ドS優等生と見た目がチャラい主人公との今後の展開が楽しみ
by ラブラドライト- 0
雑なようでおしゃれな絵柄
絵も、表現も個性的で、そして上手で素敵です。主人公の女の子も、色黒ギャルに外見寄せてるだけで本当にいい子ですし、彼氏も優等生のS、ヤンチャと非常にツボをついてきます。かっこいいです!!
人気のため、お話が続きましたが、嬉しい反面、だれずに進んでくれると嬉しいな、と思います。by なかむー★- 0
絵がかわいい~。
ストーリーもいいし、これからどうなるか楽しみ🎵by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
ギャルだけどピュア、委員長だけどドS。
伊勢谷くんのS感と、でもちゃんと守ってくれるところが男らしくて好きです。by 千亞- 0
絵がきれい、かわいい!
描かれてる男の子はSっ気があってハマっちゃいます。エロいところもあるけどキュンキュンもとまらない!by 匿名希望- 0