みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話だけしか読んでないからわからないけど、最後のセリフ、じぶんも傷ついてしまった…w
少し感情移入してしまったwby 匿名希望- 0
女子高生にクサイから近寄るなって、その一言で登校拒否になるくらい破壊力あるけど。例えそれが本当は違ったとしてもよ。
無料分をよんで、続きがきになり、あっという間に全話購入しました。
内容もおもしろいし、絵がきれいです。
ぜひよんでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
この作家さんの描く絵は大好きなんだけど、ストーリーがいまいち進展が遅くて。
ラブシーンも中々ないのでいつも消化不良です。by 匿名希望- 0
なんか
1話目無料を読んでいてギャグ漫画かと思いました。絵はとてもかわいいです。
カラーだからなのかポイント消化が高いです。続きを読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが…
匂いで発情する為、主人公をさける彼ですが、、さすがに臭いから近づくなというセリフは傷つくのでは⁈ツンデレなのかもだけど、、
いけめんにこんなんされたらやばうなておもわせてめらいました!じっさいにいいなておもいになりますし、楽しみ
無料分で読みました。タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、いい匂いの話かと思えばく。。。臭い!?!?
もう少しグッとくるような展開が欲しいなぁと思ったり…絵は綺麗なので少し惜しいというか物足りなさを感じました。
臭いから近寄るなって言われたらかなり凹むけど、あらすじにはキスするって書いてるから実はいい匂いしすぎての臭いってこと?
気になる!!!by 匿名希望- 0