みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がかわいいので読み始めましたが内容がタイトル負けしてるような❓
男の子がかっこいいのですがもう少しエロを期待してたので少し残念でしたby さくらママこ- 0
タイトルが。
タイトルとストーリーが繋がりません!もう少し読まないと駄目なのかな?なんで臭いって・・・鼻が良すぎるのか・・・
面白いです!個人的に絵のタッチも好きです!先が気になってサクサク読めました!とってもお勧めの作品です!
過激で挑戦的
相変わらずな挑戦的なタイトルで参ります。ユニークなストーリーで、相変わらずヒロインは愛くるしいし健気!とにかく面白い。これからの二人がどうなっていくのか期待しています。
by r- 0
嗅覚!
多分、二人が出会ったのはフェロモン?臭いなんて言いながら惹かれてしまったか?友達いない同士が近づいた、惹かれたった感じ?無料だけ読みましたが恋の予感満載かな〜?
無題
無料配信部分は読み初めましたが、絵もあまり好きではなく、内容も魅力的ではないのでもう読まなくていいと思いました。
かわいい
絵もストーリー、女の子も可愛いし読みやすい。今までの環境を一新したくて遠くの学校にいき、そこでも戸惑うところからのストーリー展開も良かった。でも、もう少し内容が深いとよかったな。
嗅覚って
鼻の良さ?この男の子は動物の生まれ変わりかなんかですか?鼻がいいっていう謎の設定ですが、絵が好みで読みました。
におい
匂いってる結構好き嫌い分かれるから、好きになる気持ちに共感!!あと、思い出にも残るな〜と思います!!
by あっちゃん!!- 0
途中まではドキドキして読んでましたが、最後が物足りないというか、完結してないような中途半端な感じだった。