みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分の2話まで読みました。
カラーで絵柄も少女漫画特有の
キラキラしてる感じで可愛いですね。
2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
金森さんの作品の絵のタッチがすきです。ポイント貯めます読みます!自分が匂いフェチなので、気になります!
くさい?
まだ2話しか読んでいませんので、良く分かりませんが、何か二人ともいい感じなので、続きを楽しみにしています。
タイトルから想像していた内容とは違って…新しい展開だなと思いました。彼の悩みも真剣なんですが…続きを購入しようか迷い中です。
なんでかなぁ😢
盛り上がりに、欠けます。ゆっくりと、したテンポで、みれれたら、ああそういう事って、考えれるんだけど
漫画に、それ求めて無いです
作画は、好きなんですby 匿名希望- 0
女の子の匂いに我慢できずにキスした男の子ですが、それ以降は女の子と距離を置いたり、自分も我慢したりします。
結局男の子は特殊な体質ということで、ほんとはいい人でした。二人はなんとなくわかり合って、クラスの中に入っていこうとします。で終わっちゃった。
男の子かっこいい、カラーできれい、でも60Pは高い。すぐ終わったからいいけど…by バーミンガム- 2
ほきゃ?
これまたほにゃらら?
途中で無料が終わったからナゼ?
匂いがダメなのか?
早く知りたいんだが…
???ドーナツがヒントかな?by 匿名希望- 0
かわいい
絵は好きですが、今一つお話に入りこめず。ただ、女子高だったので共学いいなぁ〜という意味で楽しく読ませてもらいました
言い方...
くさいッて、同じクラスのしかも異性に言われたらショックだよね。フェロモン感じてる感は出てるけど。一同女の子に手を出したら見境なしに行きそうな主人公の男の子が少し気になるかも。
強面とのギャップに胸きゅん❤
一匹狼的なツンデレさん大好物(笑)匂いという表現はちょっとどうかとは思ったけど…伝えたい事は分かるかなー。先が気になるのでまた次巻読みたいと思います👍