みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
匂いに敏感な男の子ですが、ツンとしてるかと思いきや誠意があって優しくて可愛い!好きなタイプです!女の子も可愛くて読んでいて楽しかったです♪
匂いに敏感すぎて距離を置くところがかわいいなぁとおもっていましたが、結局はこの匂いしか無理!っていうことがわかってきたところで無料が終わりました。続き気になります
ニオイに
敏感な人は、本当にいると思う。がしかし、フェロモンにそこまで敏感なのは何故だろう?と考えてしまう。男だから?
by しょーる- 0
あっ
少女漫画だからか…
結構、乱暴なヒーローと感じました。
言葉足らずじゃ済まされないよ。
臭いから近づくな!なんて…普通なら傷つくわ。by ys28k04- 0
なんだか早すき?
展開がやや早いかな?と思ってしまいます。タイトルからなんとなくは、思っていたけど、予測通りかぁ。という感想です。やんちゃ者に真面目ちゃんが、くっついちゃう感じ?
制服らぶ
高校生の恋愛マンガって大人になると、ちょっと苦手だなと思っていましたが、
これはなんというか変にノリが若過ぎないので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
続きが、、
臭いから近寄るなは酷すぎたけどドーナツ買ってくれるところとか優しくてきゅゆてした。ネタバレレビュー見てしまったので課金せず無料ので楽しみたいな〜
苺花の純粋で可愛いからの急展開なストーリーにびっくり。
薫の実は優しいところには、キュンとしました。
先生はてっきり男性と思いきや女性なのにも驚きました!by 匿名希望- 0
かっこいい
香りに敏感な彼は、いつも1人でいる事が多く、クラスでちょっとこわがられてる。そんな時、気持ちより、行動が先に…
実際にこんなに匂いに敏感な人っているのかな?と思いました。
2人がこれからどういう関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0