みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最後まで読みましたが、中途半端な終わり方です。男の子は格好良くて優しい。女の子は素直で可愛い感じ。
2人がお互いのことを大事にしてるのはわかるけど、恋人同士にちゃんとなるところまで描いて欲しかったです。
絵は綺麗だったけど、モヤモヤで終わってしまいました。by 匿名希望-
くさい、
初対面の相手にくさいって言われたらショックだな(笑)主人公がどうしてその後も付き合えてるのか、ちょっと理解できない
絵は綺麗だけど、内容がいまいち...確かに、鼻が効きすぎる?のもやっかいだと思うけど。まだ無料分しか読んでないのでこの先読むかはちょっと考えよう。
題名からなんとなく内容は予想できちゃいますが、主人公が可愛くて、絵も素敵なので続けて読んでみようかなと思います。
匂い
匂いに敏感な人はいるけど特定の匂いに反応してしまうのは、匂いが好きなのではなく好きだから匂いが好きなのかな。
うんうん。
嗅覚が人より優れている人をフューチャーした作品が最近多くなってきている。
そんな人がそばにいると、気が抜けないから疲れそうだけど、楽しそうでもあるby さるねーちゃん-
入りたてのこの微妙なひとり感わかるー嫌。
でもこんな担任がいたら嬉しいかも。
臭いとか…ありえない。初対面でそんなこと言われたらショックて立ち直れない。。by 匿名希望-
何で12話しかないのー!もっと読んでいきたいのに。2人の空気感がすごくすきだなー。イケメンがドーナツ屋さんてのもいい
by Saちゃん-
くさい笑
まだ無料分二話までしか読んでませんが、きっとこれから明らかになるんでしょうが、タイトルからも分かるけど、匂いに敏感なんでしょうね。
どういう展開になるのか。先が気になります。by 匿名希望-
作者買いです。
男の子の顔がカッコ良くて好みです!
ストーリーはタイトルほどガツガツしてなくて、ラストはもっとイチャイチャが欲しかったな。by 匿名希望-