みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

漫画のネタとしては新鮮

なにやら、匂いに反応してしまう男の子が、主人公の女の子にだけは過敏に反応して盛ってしまうおはなしです。この作者さんの絵はかわいいし、見やすいのでおススメです。

お話としてはおもしろかったのですが、男の子の嗅覚の原因とか細かいところまで描いてあったら、もっとよかったと思います。

面白いです!絵も綺麗で私の好きなタッチです!女の子も可愛いし、男の子はイケメンだし。無料の試し読みから一気に購入しました

無料分面白かったので購入して読みました!とっても話の設定や内容が面白くて次が出てるのをたのしみにしています。

1話だけ読みました!
    実際、こんな敏感な人いるのかなーって思ったけど、イケメンだったらなんでもいいです。笑
    照れ隠しのキツイ言葉ってわかったらめっちゃ可愛い。笑

こんな臭覚の持ち主がいたらすごいなぁ。大変だろうけど。まだあまり読めていないけど、高校生っていうのがきゅんときます。笑

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。絵はけっこう好きな部類に入ります。男の子がカッコ良すぎだし、女の子もかわいいですよね。
    嗅覚が良すぎで、女の子を襲ってしまうなんて、面白い設定だと思ったけど、フルカラーの分値段が高いのが残念です。
    エロも少なそうだし、続きの購入はないかな?

絵が好きです‼︎
    綺麗で主人公もかわいくて、男の子もかっこいい‼︎
    学生の恋愛物大好きだから、見ててとっても楽しかったです。

絵が綺麗

1話ずつのタイトルが盛りすぎな感じですが…絵がキレイでカラーで読みやすいです。内容もおもしろかったです。

人から臭いか近寄るななんて言われたら誰でも傷付きますよね。
    ひどいけど理由がありそうでこれからどうなっていくのかとても楽しみです。