みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー
面白いのかもだけど、、、
臭いから近寄るなはちょっと...😓
しかも初めて話す子には、失礼すぎるんじゃないかと...by sarry1717-
えーーーーくさいから寄るなって
どういう意味!!!
自分が?相手が?それにしても、言い方が怖いです。by あんあんちゃ-
変すぎる
ストーリー、それでいいんですか?っていうくらい変でした!そして作画もあまりにも下手すぎる(汗)ごめんなさい。
by m-ma-
んー。
最初から先生の話し方に違和感を感じてしまった。男?女?とよく分からない状態。
そんなに?って思うくらい、男子生徒が強めだった。by モンローマリリン-
んー
ちょっとポイント高いけど2話まで読んでみてからレビュー見ました。損したとのコメントを読み、どうやら期待外れのようなので購入はもうやめようと思います。
by 厚切りポテト塩味-
タイトル
タイトル買いです。あんまりイラストの感じはタイプではなかったけど、すっかり忘れるくらいストーリーがいい。
by ユメおば-
無料分なのでなんとも言えない部分はありますが、レビューが低めなのが気になるところ。で、ネタバレレビュー読んじゃいまして、もういっかな、ってなっちゃいました(^^;) 絵は綺麗だし、みんなかわいい&イケメンだから、そこを楽しむと割り切ればいいかもしれないですね。
by 隣のひつじ-
体臭
がきになる季節になって参りました。街中はエイトフォーのにおいがプンプンしていて夏だなと感じるのであります。
by あかさたなはまやらーめん-
例えがwww
臭いはない!!!w匂いをテーマに?してるにしても、表現にうっwwwてなってしまった(笑)もっと言い方あるでしょイケメンよ……ww
by 匿名希望してます-
無料だけ
無料だけ読みました。
なんだかよくわからない内容でした。
もう少しだけ無料の部分を見てからじゃないと購入するか悩むby かあーお-