【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(17ページ目)

絵はきれいで素敵なんですよね

絵は凄く好きです
    だけど、男の子の嗅覚?がどんな感じなのか、女の子が何でこんなにハブられてるのかがイマイチ~
    担任の先生も受け持ったばかりなのにものすごくフレンドリーだし、いろんな設定に????が多いです
    カラーなのは凄く読みたい気持ちそそられますがいまのところはここまでかなって思います

とてもドキドキきゅんきゅんしますが、終わり方が少々消化不良な感じです。まぁ、ご想像にお任せします的な感じとも受け取れますので、そういうのが好きな方には良いのかもしれないですね。

こういうの好きです!

匂いに敏感な男子が主人公の匂いで欲情してしまうなんて…楽しくて仕方ないですね!✨
    もう少し彼女らの進展が見たかったですが、このままでも妄想が膨らむので充分ですね(笑)

無料分面白かったので購入して読みました!とっても話の設定や内容が面白くて次が出てるのをたのしみにしています。

なんだかなー

絵が好きです
    でも、マンガの内容は?がつく…
    ヒロインの過去とか
    男の子の嗅覚の問題とか
    ちょっと感情移入が
    難しいですねー

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。絵はけっこう好きな部類に入ります。男の子がカッコ良すぎだし、女の子もかわいいですよね。
    嗅覚が良すぎで、女の子を襲ってしまうなんて、面白い設定だと思ったけど、フルカラーの分値段が高いのが残念です。
    エロも少なそうだし、続きの購入はないかな?

絵柄が可愛くて1話無料だったのでよんでみました。

けど、よく分かりません!

ポイントが有り余ってるわけでもないので、続きは…。まあ、気にはなるけど、大切なポイントを、つかってまで読みたいか?!っなったら、じぶんは、いいえ、です。
    でも、、登場人物たちのイラスト?、は本当に可愛いなって思います!絵柄は好みです

ひとつひとつの設定とかはおもしろいんだけど、タイトルのわりには内容がちょっとうすっぺらいかな~
    男の子のほういつから嗅覚つよくなったの?とか、、、
    女の子ほうもそんなことでハブられんのかよwって思ったわ(笑)
    もっと掘り下げてストーリー詰めていってほしかったな
    フルカラーで絵もかわいいんだけど、だからこそ残念感があるっていう感じでした。

え?

絵が可愛くてサンプル見ました。
    主人公がいじめにあって、人との関わり方が下手という設定が気になり購入してみました。
    最初の方は、なんかなぁと思いつつ、見ていて、これから、何かしら発展するよねっとワクワクしていたらもう終わり?
    完結になっていて、不完全燃焼系です。
    もう少し続いて欲しかったと思いました。

2話無料キャンペーン中だったので読んで見ました!絵は綺麗だし、主人公もイケメンも初々しくてよい。
    ただ、2話読んだ&60ポイントなのに進みが悪い!!全然エロくない(笑)あれ?少女マンガだったっけ??ってなりました。
    続きを買うかはかなり迷いますね。でも匂いフェチ的な私には、「お前臭い」は殺し文句♡興奮しかない(笑)