みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがしてよい。
by あかさたな456- 0
ちょっと古い感じです…
ストーリー的にも読んだ事あるようなー!?
イラストがもっと華やかでいいのでは…by なにぬねのーん- 0
ん?
一話しか読んで無いからまだまだ分かりませんが、私自身も匂いフェチなのでなんだか気持ちがわかる漫画な気がします。
by RARA- 0
一話からどういういうこと?ってインパクトのある作品でした。これは続きが気になります。題名から意味が少し理解できそう
by わわわわあ- 0
どっちも
2人とも事情があるから仲良くなるのが早そう〜そこから恋愛が始まるなんてめちゃくちゃ胸キュンストーリーでいい!
by はな326- 0
全購読検討中
絵がカラーでキレイなので、気になって読み始めました。何話か無料があるとその後が気になって即購入なのですが、無料なのが1話だけなので無料話だけだとその後の購入を考えてしまいます。
by nnntmm- 0
絵は好きですしストーリーも良かったです。もう少し続きがあればよかったなあと思います。なんだか物足りない感じがしました。
by りゆりゆー- 0
うーん…課金するほどでは無いかもしれないですが…読めば面白いのかもしれないです。好きな人はハマるかと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
たのしい
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
by あずあーず- 0
他には無いストーリー設定ですが、ちょっと内容は残念だなと感じてしまいました。もうちょっときゅんきゅん要素が欲しかったです。
by piipiipon- 0