【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(10ページ目)
まだ無料分だけなのでなんとも言えませんが、今時屋上で昼食を先生が勧めるとかはないよな、と思ってしまいました。飛び降りとかあるし。でも二人のぎこちない距離感は高校生っぽくていいなと思いました。
人には知られたくない別々の悩みを抱えるふたりが近づき悩みを共有して克服しようとするお話だけど、ここから!って時に終わってしまい、なんだか肩透かし💦続編があることを期待したいです。
そんなイケメンが
イケメンとお近づきになることって、本当にないです。
だから、マンガの世界でどっぷりつかりたいというストーリーがたまらないです!by 匿名希望- 0
ニオい
匂いなんて自分ではどうにもできないことだからこんな形で自分の事好いてくれたらイケメンなら嬉しずき。もっと近づきたい。
絵が可愛い
絵が可愛くて、読みました。匂い?に敏感って大変だろうなって思いました。ちょっとクールで怖い感じかと思ったら、ちゃんと気にかけてるのが優しいなと思いました。
匂いで
匂いで発情しちゃうから俺に近づくな!
いつも屋上に一人でいる彼と友達に?!
バイト中は大丈夫なんだろうかとか疑問に思ってしまったり笑by 匿名希望- 0
早く
早く続きがみたい!面白いです!強い嗅覚は時にそんなトラブルに巻き込まれる事があるの?いや無いよね?楽しく読んでます!
タイトル、、
匂いに敏感なのは仕方ないけど、女の子に「くさい」って(T^T)
あ、でも、そここらのギャップ萌えなのかな。by 匿名希望- 1
くさいの謎が解けない。小さなこどもみたいに真意がなんなのか気になる…。でと、翌日お礼にドーナツくれるなんていいひとの予感。はざと先生、ナイスアシスト☆
ん!
そんな事ある!?
フェロモンがわかるとか(笑)って思いながら読んだらいい内容じゃん!
見て正解だった!by 匿名希望- 0