【ネタバレあり】公開処刑のレビューと感想(3ページ目)
無料だけ
ストーリーが面白そうだと思い無料だけ読んだんですが…60ポイントと高いし続き読みたいと思いませんでした…
ヒロイン?が主人公とどうゆう関係かいまいちわかりませんでした、彼女なのか、幼なじみなのか
サークルは名前だけで歓迎会のずれた感じがつまらない…
2話無料なのはありがたいんですが…続きを読みたいと思うほどではなく残念by 匿名希望- 0
こわい
無料分しか読んでいませんが、怖くて先を読む気になれませんでした。
それから、主人公の幼なじみの女の子の言動に苛つきを覚えました。
なんて浅はかなんだろうって。
でも、殺されて良い理由にならない。
普通の一般の人が何故、あんな殺され方をしなければならないのかは、先を読めば分かるのかもしれないけれど、
それでも、設定が怖すぎて課金してまで読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
キャラクター??
なんか他にもこういう物語読んだことあるような…いくつかの漫画のミックスのような気がしました。よくある話ですよね。いつの間にかに標的になって、後を追われて、命を狙われるなんて、読んでいて怖いです。サスペンスという訳でもなく、ホラー?不快なことが多く、女子は嫌悪感をもつかも。無料分だけ読んでこの先は購入しないと思います。
スッキリしない
絵も軽ければストーリーも薄かった。結局なんだったのかわからないまま終了。ポイント返してほしいくらい
怖いというか
なにものw
てか死んじゃうの早いよー
ヒロイン誰ー??
ヒロインは最後まで残ろうよ
って私は読んでて思ったby 匿名希望- 0
冒頭からまさかの展開
最初の方でヒロインが亡くなります。
別のヒロインが現れるのかまたは実はヒロインは生きていたという展開になるかと思いきや……。
主人公の周りの人間は性格の悪い人が多く、見ていて複雑な気持ちになりました。
もう少しうまく料理できてたらもっと面白くなったんじゃないかなぁ。
☆2です。by 匿名希望- 0
タイトルから
なんか残念なストーリーがします。はじめからの会話の内容が揃ってないところや主人公と幼なじみ、サークルの会話が成り立たないのが変と思いました。
一方通行の話程楽しくないですので。
1話でお腹一杯でした。by 雅 みやび- 0
ラストがひどい
最初は気になる作品だったがラストに近ずくにつれて色々酷かったです
何を描きたかったのか分からない作品でしたby 匿名希望- 0
ドキドキします
まだ、途中ですが、死んだ幼なじみにそっくりの子が出てきて、このさきどうなるのか。主人公は最後、助かるのか。ポイントが、たまったらまた買います😃
by 椚- 0
最初は
面白い入りやなぁーと思って読んでいましたが、だんだん、、あれ??これ結局どないなるんやろー。
何だったのか、、と思う終わり方です。もう少し、解決した感じのラストの方が楽しめたかなぁ、、と思います。by 匿名希望- 0