みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち…
ホラーとしては面白い設定だけど、途中で終わった感が満載でした。打ち切り?だからかなぁ。もう少し続いてしっかり終わって欲しかった
by かににん|-
無料分しか読んでいませんのでなんとなくしか内容がわかりません。
どうなるんだろうなぁと先が気になります。by 匿名希望-
これから…
どうなっていくのか…
正直出だしは興味を持てるような内容ではなかったですが、今後への期待をこめてとりあえず★3by 匿名希望-
試し読みでしか見てないけどこんな公開処刑あったらたまったもんじゃない。学校いけないよ。何か恐ろしすぎて次が見れなかった。
by のれあ-
うーん。
ダラダラと読み込んではみたものの、オススメするほどかと聞かれたら、そこまででも無いかなぁ。
絵も硬い感じだし。
物語はまぁ、こういう系が、好きなら読んで見てもいいかもといった感じ。by はるはなひな-
先が読めない
広告からきました!まだ試し読みの段階ですが先の展開が読めず気になるところです。ちょっとしたホラーですかね?楽しみです
ドキドキします
まだ、途中ですが、死んだ幼なじみにそっくりの子が出てきて、このさきどうなるのか。主人公は最後、助かるのか。ポイントが、たまったらまた買います😃
by 椚-
途中まで
無料配信だけ読み終えましたが他の方のレビューを見ると後味が悪い感じで終わってるとの事なので購入を検討中です。他の方の漫画も伏線を回収出来ないのが最近多いですね
by こさかぴこたろう-
うーん、、
なんか、良くも悪くも個人的には中途半端な感じが否めなかったです。
結局、何がどうなるのかよくわかりませんでした。by name less-
こわい
これが現実であったらとかんがえて読むと怖い。復讐やいろんな視野でみるとすっきりもするが、やはり後味はこわかった
by カビィ-