【ネタバレあり】電撃マリッジ 両想いビター・ハピネスのレビューと感想

すずさんと央尚さんの距離感、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

良いお話でしたが、前作とセットとは

前作がいきなり途中で、次の話が始まり、こちらに続き、前作のもう一つの話の続きもこちらに。1作品ずつ2つにわければいいのに、このごちゃつき感。
    電撃マリッジの方は良かったですが、もう一つのがイマイチだったと思うだけに余計にそう思います

良いです

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で好きです。
    ストーリーは最後までハラハラさせられましたが、ハッピーエンドに終わり安心しました。

別編の続きがこんなところに!
    タイトル作品の前編から探してきました。
    そのモヤモヤ感のせいか、ヒロインのウジウジがモヤっとしたけど読了。
    読み返すことはないなって作品でした。

もったいないなぁ。。。

これはもう1つの方の続きですが、前回の他のヤツの続きでもあります。
    上手に別な作品も入れてくれたら読みやすくていいのにな。
    あれもこれも中途半端な作品だったのでもう、表題の続きの作品しか購入しなかったです。
    どうせなら前ので終わりにして、結婚してからのラブラブな感じのを続きにしてから、別の作品を盛り込んでくれたらよかったのに。

作者さんが好きで購入したのに、作品とは違う他のところであまり良くなくて残念。
    なのでこれも星3つにしました。

央尚はすずの言葉でひとめぼれしちゃってたんですね。
    きちんと伝えてもらえてなかったから、結婚式するまで不安だったでしょう。

めちゃ惚れられてたってことでよかったです。

どうして…

電撃マリッジの続き。
    どうして、こんなわけかたをしたのか。
    疑問しかないです。

そして、電撃マリッジ以上に設定に無理がある。
    ちょっと話し合えばいいだけなのに、なぜしない?
    盛り上げたいのはわかるけど、無理やりすぎてしらける。
    絵はかわいいけど、それだけかな。

こんな出会いやけど、ありかなー!
    でも、ヒロイン、相手のこと好きになるの早すぎない???
    ほれっぽくて逆に嫌な感じもしてしまいましたー。

二つの短編集の続編が入っています。
    表題作は、なぜヒロインにひかれたのかが分かって良かったですが、あんな結婚式でいいのだろうか。。ハッピーエンドだけど、ヒロインもかわいそうだし、ラストにモヤモヤしました。

楽しかったです!

なんだろ…なんやかんや羨ましい!笑)イケメンでちょっと不器用的な所!いろんな会社にイケメンやらドSやらいたら皆やめないだろうに…笑)大奥…入りてーな!って思いました!笑)楽しかったです!