みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これは続きなのかな??
男の人がすごくかっこいい!!!!!
現実世界じゃなかなかないことを書けるのが漫画の醍醐味!!by 匿名希望- 0
前作スルーしてしまい、話が繋がらず、読みながら?がいっぱいで、最後まで読んでから気づきました。
でも、思ってたのよりあっさりで物足りない感が残りました。by 匿名希望- 0
面白かったです
絵もかわいくてみやすかったです。いろいろな試練を乗り越えて結婚できた2人はずっと仲良く続いていけるんだろうなと思いました。
by 猫に小判- 0
シリーズ完結編。
1作目、表題作。
結婚に向けて準備するも、婚約者がいる彼と果たして無事に当日を迎えられるか、不安でたまらないヒロイン、、
2作目→続き、3作目。
ヒロインの両親や彼のヤンキー仲間が絡んで来て、就職、結婚などこれからのことが気になって、、、
やっぱりこちらの方が好み。リーゼントの彼が髪を下ろすのもたまらない。by 匿名希望- 0
よかった
もともと作者の作品が好きで、今回もとてもよかったです。今回は王道って感じだけど、安心して見ていける内容でした。
by ゆたりき- 0
実は思われていたというパターンいいですよね。
この作者さんは男性陣が、素敵でどれを読んでもきゅーんとします!by 匿名希望- 0
続編
気になりすぎてすぐ購入しちゃいました!やっぱりいい!マリッジシリーズもっとほしいくらいです。瀧本さんの作品の男性はなんでこんな可愛いのかなー
電撃マシッジが途中で終わっていて、あれっと思っていたらその続きからでした。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望- 0
おすすめです
短編の読み切りなので楽しんで読みました
まだ読んでない方は、是非おすすめです読んでみて下さい♥️
面白かった。by 匿名希望- 0
前作からの続きですが、回想シーンがいきなり入ったりしてるので、ストーリーは読みにくいです。でも、この先生の絵柄が好きで特に男性はみてるだけで癒されます