みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな出会いやけど、ありかなー!
でも、ヒロイン、相手のこと好きになるの早すぎない???
ほれっぽくて逆に嫌な感じもしてしまいましたー。by 匿名希望- 0
めっちゃラブラブでよかったです。新婚生活の続きなどがみてみたいです。ただ、皆さんもレビューにかいてる通り、他のストーリーは別にしてほしいなぁ…
ツンデレも許せる!
最初は上から目線の彼にちょっと微妙な気持ちでしたが、すずちゃんの健気さと抑えきれないデレを見て、ツンも伏線になっててよりラブラブな2人を見た時キュンキュンしました!
読んでいてホッコリ出来る内容でした。絵が好きだったので読みやすかった、ストーリー展開に疑問点があったが総集編という事なのか、複雑でした。
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。記憶なく始まった関係は恋愛に進むのかドキドキします。
ついつい購入
瀧本みお先生のマンガは大好きなのでついつい購入してしまいます。絵がきれいなので、とにかく胸キュンしまくりです!男の子の照れ顔が好きですー!
話が急すぎてついて行くのが大変。
大分話飛ばしてませんか?(笑)
もう少しゆっくり見たかったです。by 匿名希望- 0
二つの短編集の続編が入っています。
表題作は、なぜヒロインにひかれたのかが分かって良かったですが、あんな結婚式でいいのだろうか。。ハッピーエンドだけど、ヒロインもかわいそうだし、ラストにモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
謎
読解力がなくて…困りました。
ストーリーもよく解らない展開でキャラクターにもさほど引かれず、「そっかー」って言う感想でした。by 匿名希望- 0
楽しかったです!
なんだろ…なんやかんや羨ましい!笑)イケメンでちょっと不器用的な所!いろんな会社にイケメンやらドSやらいたら皆やめないだろうに…笑)大奥…入りてーな!って思いました!笑)楽しかったです!
by ちぃかまぁ- 0