みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

サスペンス金字塔
なぜドラマ化、映画化されないか不思議で仕方ありません。時代とマッチした作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、個性溢れるキャラクター、丁寧に描かれた背景などマンガの領域を超えています。おすすめのマンガです‼️
by コカンコキーヌ-
映画になるべき作品
ストーリー、キャラクター、サスペンス具合、どれをとっても最高としか言えません!なぜ、こんな名作がアニメ化、映画化されない事が不思議で仕方ありません!
by スペルマン-
82話まで読みました。
はじめは、なぜこのような仕打ちをするのだろう??の時間が長く続きましたが、ここまで読んでようやく謎が解けてきた。ここまで長かった。とにかく不気味。でもハマる。-
絵のタッチからなかなか興奮しむす、ゾクゾク感が伝わるタッチに内容が倍楽しめます。Mの人にしてみたらたまらない作品かと思います是非見てほしい作品です
by 不死藁-
ちょっとえっちで刺激的な、でも犯罪な怖さがあって面白い。ずっと主人公の口が特徴的で気になってしょうがない!笑
by (・ω・m)-
とてもおもしろかった。はらはらどきどきの
連続でしたが最後はなんか感動的な感じで
終わってよかったと思いました。by りおりおと-
今後の展開が気になってます。
なぜここまでのことをするのか?やることが怖すぎる❗️何気なく読んだだけなのが、一番気になってしまったんだけどぉ
😱by さざなみ た-
こわい
結局こんなことでって話でした。
あまりにも自分勝手だし、あまりにもひどすぎるくらいに悪くて残虐な話し。
見てると情がいろいろとわくから少し怖いかなby 匿名希望-
楽しく拝見させていただいています。とにかくこわいです。何が目的で自分や家族に近づいてくるのか。何を考えているのか。
もしかして…
初めは、主人公を好きだった女が勝手に恨みを募らせて、復讐してるのかと思いましたが、どうやら違うみたいな…?無料のとこまでしか読んでませんが、続きがとても気になります。