みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最終的にスッキリ
毎日無料だったので読み始めてみたものの、絵は怖いし内容も怖いし好みではないなと気分が晴れる読み物ではないなと
でも、そのままモヤモヤしてるのも残念なので結末まで読んでみると自分的にはスッキリできました
冷静に読むと勉強にななったり考えさせられる部分がたくさんあるなと思いましたby 匿名希望- 0
無料だけ読ませてもらいました。首に鍵をつけた女の子の狙いはわかりませんが、どんどん読めます。読みたいマンガ終わったらまた読みにきます。
ホラー
ホラーは嫌いじゃ無いんですが絵があまり好みじゃありませんでした、無料分残ってますけど読むか悩みます。
気になる
サイコパス的なはなしかなと思ったけど。少し違うみたい。4話づつみていても先が気になる。絵が暗くて本当に見てるだけだゾッとする。
ちょっと無理ある
他の人のレビューにもあるが、無理矢理エログロにしているように感じる。
カコの黒目をデカくする描写は怖く見せる為なのかなんなのか、気持ち悪いとしか思えない。
でも結末どうなるのかは気になる。。by 匿名希望- 0
怖い
まだ全て読んでませんが周りの人を巻き込んで罠に嵌めていってるのが怖すぎます。それでも先が気になるので読んでしまうのですが。今のところ怖いのひとことです。
by バケモノwoman- 0
絵がリアルすぎて、怖かった。もうちょっと読めない。。元々サスペンス系が得意ではないので…すいません…
絵が怖い。ストーリーもあまり好みじゃない。どうなるんだろうって気にはなるけど・・・他の方のレビュー見てたら何となく判ったので無料分の途中ですが止めます。
まあまあ
続きはどうなるのか、主人公はどうするのか、気になるけど、
絵が怖い。
たまに女の顔の感じが変わって不気味。by 匿名希望- 0
絵が怖すぎる…。
表情がコワイ…。
なんというか、続きを読みたい気持ちになれない要素満載です。
読み勧めたら面白くなりますか?by 匿名希望- 0