みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読み終えました。ホラーなのかな?ミステリー?お化けのような表情の時はその人物の感情を表してるのか、実はお化けなのかそれも少し気になる。
なんの目的なのか、あんなにしらべあげれて拉致が出来る力がある。
この先がとても気になりました。
購入します。by 匿名希望-
面白い!
主人公の過去がどんどん明らかになっていくのが面白い。主人公が最低なヤツだと判明してから、また初めから読むと見方が変わった。
by momomin672-
カコが歪みすぎていて怖い!!が、目が離せなく面白い。女子高生が健気なのに変態すぎてすごいです。ラストが気になります。
by やうやう-
続きが気になる
面白いとまでは思ってないんだけど、いったい過去に何があったらここまでされるのかと続きが気になり最新話まで読みました。
あまりに予想外の展開でさらに続きが気になります。が、吐き気がする程不快、嫌悪感でかなり胸糞注意です。
主人公の男がどんな状況でも下半身だけは元気いっぱい反応するのを気持ち悪ぅーと思って見てましたが…異常な性欲も遺伝するんですかねー。by ∝-
こわい
こんな女おったら怖いわ!
ふつうに犯罪w
続きが気になりますー!!
早くポイント戻らないかなー!!!by 匿名希望-
最初は何も分からなかったけど、どんどん謎が解けてきて面白くなってきました。早く続きが読みたいです。最終結末も気になりますね。
無料分よみました。
何故、監きんされているのか、女は誰なのか気になります。
他の人のレビューをみて続きを読むか検討中ですが、監きん理由がきになるので読んでしまうかも⁈by 匿名希望-
あり得ない内容が、余計に興味を持たす。現実浪費にピッタリ。読み終わるとなぜかリフレッシュできている自分が。
おもしろいです!
内容がおもしろかったです! 先が読めない展開でこれからどうなるのかたのしみです! 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです!
すごく奇妙な話しだなと読んでいて、やっぱり気にり最新まで読みましたが、まさかの展開にびっくりしてます。話しはグロいです。でもおもしろかったです。