みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い。
    無料分しか読んでいませんが、怖かった。
    いきなり、知らない女がいるところから話が始まり、自分の状況も分からないままで、女の目的も分からないし、恐怖しかありませんでした。
    家族・職場の全て調べられているし、お嫁さんとも友達だし、逃げられないって思うと恐怖なんじゃないかな。
    怖すぎます。

つまんない

無料分さえも全部読めなかった
    作者男性?ぽいなーてかんじ
    男目線な書き方とかとりあえずエロも興奮しねーし、グロもそこまでだし
    記憶喪失にしてはわくわくとか知りたいとか思わんしとにかくつまらんでしたー

こわ…

ヤバい…久々にこんなに頭のおかしい漫画見た(笑)
    どんな設定か分からないけど、怖すぎるしキモすぎるし登場人物みんなまともじゃない(笑)無理ー!続きも気にならないほどに内容が嫌悪感でした(笑)絵も怖いわ!

無料分しか読んでないから、話の展開やらなぜ囚われているのかとか理由は全然わからないけど、ともかく絵が時々ホラーみたいになるのがめちゃくちゃ怖い。
    ホラーもの嫌いで、絵が怖いから今後の購入はないかな?話としても特に今後が気になる感じでもないし。

不快感100%

試し読みでもうギブアップ。絵も不気味。ぶっちぎりで1番の不快さ!ストーリーも意味不明。。
    読み続けたら理解できるのかもしれないけれど、読み続ける気も起こらず。
    怖いもの見たさで、読んでみるのなら良いが価値はない。

恐ろしい

絵もキャラも気持ち悪いです。
    ホラーとしての怖さではなくて。
    たまに監きんしている女の目がめちゃくちゃ怖くなるのやめてほしい。
    夢に出そう。
    そんな描写をしなくても恐ろしい、頭狂ってる感じを出せると思います。
    こんなに異常で怖い体験をしているのに男性が勃つのは不自然過ぎます。
    あと幼児を投げ落とすのはいくら漫画でも胸糞悪いです。

by ru ma

無料分だけ読みましたが不気味で全然話が入ってこず。
    無料なのに読んで履歴に残ってるのが不快なくらい苦手でした。
    なぜこんな状況にされたのかは気になるけどこの先購入してまで謎を解きたい気持ちにはならなかったです。

表情が…

無料で三話まで読みました。
    女の子が普段の表情から変化する顔が、変わりすぎてて不気味を通り越して怖いです。
    なんだろう、全体的に線が太いからかな?
    エロもグロも力強い感じになっちゃっているような。
    私は課金にはあまり踏み込めませんね

怖い

変な夢を見てしまいそう。怖すぎです。
    なんでこんな状況なのかは気になるけど、恐ろし過ぎです。

なんだか

よく分からないなぁ…というのが感想です(^_^;)
    絵は好き嫌いはあるかもだけど、ちょっと微妙…
    絵の微妙さをカバーするだけのストーリー性もあまりなく…。
    何話か購入しましたが、もういいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全137件