【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(6ページ目)
怖くてエロいけど
とにかく主人公が命の危機に晒されても
どんな時でも下半身は元気で。。
結局過去のそんな記憶ですら
無かったことにして今まで生きてきて
最後は支えてくれる女の子が許してくれるから、、って
甘えた内容だなと。
トラウマ抱えて生きるのは当たり前ですよこんな主人公。by 匿名希望- 0
内容も絵も怖いですが続きが気になって読み進めたくなる作品でした。最終的にどうなるのかドキドキしながら読み進めてみたいと思います
題名に隠された秘密が、どうも主人公との過去の事件にリンクしていないような気がした。ラストはただの頭のおかしい女がより狂って終了な感じ。最後の娘を連れて行く場面も意図がわからず、不完全燃焼でした。
続きが気になりどんどん読めます。
まきちゃんが読めば読むほど好きになりました。登場人物ひとりひとりの事がだんだんわかっていくのが面白いです。最終話まで購入します。by 匿名希望- 0
読んでいくたびに次が気になる展開で終わるのでついつい読んでしまう作品でした
まさかこの展開?って感じですが面白いですby 匿名希望- 0
こわい
怖いし気持ちが悪い。ただただ主人公が情けないと思ってしまうし、みんなおかしいなと思う。続きは読まないかなー
ドキドキしました
最初は広告から、気になってここのコミックにきました。
いろいろな女性などと絡み合う事もおおく、問題ばかりかと思いましたがやっと広告の男の子の意味が分かった瞬間はびっくりしました。by 匿名希望- 0
なぜか気になります。
もはやホラー!気持ち悪いところ満載 でも気になって読んでしまう かこだけの復讐じゃなく 弟の復讐も!弟がされた事も気持ち悪く残任で考えられない すんごい漫画です
最後まで読みました
最後まで読みましたが「残念」「もう一押し」という感想でした
中盤くらいまでは本当に面白かったんです。
主人公の岩野にいろいろ問題があることが浮き彫りになっていって、見る側もワクワクしていました。
カコの正体を答え合わせするところからが本当につまらなかった
全部セリフなしで魅せるスタイルは良かったのですが、突然「岩野の父親に監●されていた」というぶっ飛んだ展開
カコが最初に言った「記憶の中の私を思い出してください」みたいに言っていたのに、実際は岩野とカコは関わりがなく関わっていたのは弟だけというよく分からない展開
そりゃ父親がやってた悪事なんか知ってるわけがないし何の伏線もなく出てきたので分かりませんでした
なぜカコが岩野のかつての彼女・舞にそっくりな容姿にしていたかも疑問ですし
ラストの娘と手を繋ぐシーンは岩野が父親みたいになるんだろうなっていうフラグ?だったのだろうけど、そうだとしたらカコの目的は岩野の父親みたいに岩野を狂暴にして社会的制裁を与えることだったのかな?と強制的に自分を納得させました。by 匿名希望- 9
そういう展開か!!
最後まで読みましたが、最後はそうなるかー!!という感じですね!なんか主人公の巻き込まれた感半端ないです。犯人もなんだか切ないですね。