みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

評価が別れるみたいですが、私は暗くてえぐい漫画など大好きなので、この作品は凄く良いです。グロイのとか苦手な方は辞めた方がいいかもしれませんね。
めちゃくちゃ面白い。個人的には好きなタイプの漫画。南京錠の女の謎が解けそうで解けない感じが続きを早く読みたくなる。
怖いし、気持ち悪いんだけどエグくておもしろいかな。今後の話の展開に期待します。なかなか面白いのでポイント買いしてもお金ドブに捨てた気にならないと思います。
はじめて読む感じの作風です。男性は男性らしく、女性は女性らしく、子供は柔らかそうにかかれています。話も一定のスピード感がありました。
星4→5に訂正【再】レビュー
20話ぐらい発売時のレビューは星4でした。その時のレビューはビックリポイントを散りばめてて結構面白いなと思いつつも「エロ描写は要らないな分、星マイナスひとつ」だったのですが、2019/05段階では路線変更なのか、いろんな伏線をひいてるのと、無駄なエロは減り、またむやみにビックリさせる手法ではなく内容引き込ませて読ませてもらっています。
オチ次第でまた変わるかもだけど、中盤以降は特におすすめです!!by 玄米のお茶漬け-
面白かった!
お〜怖い。ここまでされたら指示に従うしかないよね。タイトルが気になって読んでみたけど、サスペンスで面白い!まだ女の正体がわからないから読者も手探りで探さなきゃいけないスリルがいいですね!
購読します!by 匿名希望-
いつも読んでます
絵がいきなりめちゃくちゃ怖くなる!けど、話の内容も気になるし面白いしきっと完結までっちゃうんだろーなぁ。と思います。エロあり、グロ、ありでPSYCHOあり、の盛り沢山な内容だと思いますが
女の子は割と可愛いのに主役の男がかっこよくないです。若い?んだろーけどおじさんにしか見えない書き方も凄く残念。裸のシーンなんて間抜けそのものby 匿名希望-
なかなかおもしろいです。登場人物全員が何かしらの闇をもっている感じです。カコの名前は過去からきていそう。
無料から読み始めました。
ここまで思い通りに事が進むのだろうか。
逆転劇はあるのだろうか。
この逆転劇を楽しみに読み進めます。
そおうまくいくかなあ。by 匿名希望-
未だに謎に包まれたことが多いですが、かんきん嬢が如何にしてああいう風になったのか非常に興味があるので、それまで読み続けると思います。エロ描写が個人的には凄く好きです。