みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

怖っっ
読んですぐ人間って怖いなと思った。
この人が閉じ込められた理由は本当に何なんだろう?
記憶に無いうちに人様の反感を買ってしまったのか…続きが気になる。by 匿名希望-
怖くて
怖くて、途中で読むの辞めました笑心理描写がとても怖く、下手なスプラッター物よりずっと恐怖を感じます。よく考えられたストーリーだと思います。
急に絵がホラーになったりして内容も怖い。かこはいったい何者で、なぜ狙われているのか、無料分だけではわからない。けれど話が長そうなので購入迷います。
この主人公が一体何者なのかもわからないけど、どうしたいのかも全然わからなくて、面白いかどうかよくわかりません
とにかく面白い‼️
どうしても先が読みたくなってしまう展開です!!
様々なキャラクターの人生が入り交じり、やめられない‼️by ねこむすめneko-
エロい描写はあるけど、絵が怖い…女の子の表情が怖くてトラウマになりそうでした。内容をもっと深く知りたいと思えず無料のところだけ読んで辞めちゃいました
ありえね
面白いですねーホントに
中々ドラマティックだったり
中々サスペンスだったり
日本探したら、こんな類の奴はいるんでしょうねー。
最後のオチがどんなんか??こわいですけど。
ただ好きか嫌いかで言ったら好きではないと思い評価を下げました。by 匿名希望-
怖い
無料で読んで、気になったけど不気味で続きは買いませんでした。自分にも起こり得るような現実感もありハラハラさせられました。またポイント貯まれば買ってしまうかもしれません。
絵が苦手
私は、絵がダメでした。無料試し読みだけで、ギブアップ。好みがかなり別れると思います。とりあえず、試し読みして、確かめるのがよいかと…
無料配信分読みました。話が全然分かりません。出てくる女、みんな頭がおかしいし、目的もよくわからない。つまらないです。