みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

気には、なる漫画だけど主人公が連れてかれた所から?帰ったら家に主がいたって‪wちょっとね…話の展開もテンポ悪くて飽きる。ポイント出してまではいいかなぁ。しかもこの漫画の題名NGワードってコメしにくいわ

無料でよんていますが

無料でよみはじめています。漫画のえがすごくすごく気持ち悪いですが話の先が気になるから今から無料を読み進めていこうと思います

おもしろいです!

お話が、変わっていておもしろかったです(^^)続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かでした(^^)

貴方はダレなの⁈

先が読めない展開に続きが気になって読み進めちゃいますね。
    どうしてこうなっちゃたのか、設定が斬新でおもしろい!

胸糞悪い

とにかく怖いよ。言葉は悪いけど、胸糞悪い。被害者の男と同じく、読者も理由がわからないままこの恐怖を読み進めるのでゾッとしてくる。

どんどん先が読みたくなる

どんどん先が読みたくなります

狂った女の表情にゾクゾクします

駄洒落になるけど、あの鍵がこの話の鍵なのか?

漫画

人の歪んだ心から繰り広げられるおぞましい人間サスペンス。
    人は、狂ってしまうとなにするかわからないですね。

無料分読んで

無料分読みました
    プロローグ長いよー
    でも木になる展開ではあるので続きを読み進めたいと思います

急展開!

先生?!生徒?!嫁?!子供?!オムツ?!
    …一気になんなの?!展開が早すぎて着いていけてません…。そして、先が気になります。

内容は奇想天外。

人物の絵が時折、誇張が激しくて、読みづらさを感じていたが
    後に読み返すと、感情や人間の内面の性質を丁寧に人物に描き表しているように感じる。

内容は、エグいけど
    結末は腑に落ちる。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,018件