みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで読みました

最後まで読みましたが「残念」「もう一押し」という感想でした
    中盤くらいまでは本当に面白かったんです。
    主人公の岩野にいろいろ問題があることが浮き彫りになっていって、見る側もワクワクしていました。
    カコの正体を答え合わせするところからが本当につまらなかった
    全部セリフなしで魅せるスタイルは良かったのですが、突然「岩野の父親に監●されていた」というぶっ飛んだ展開
    カコが最初に言った「記憶の中の私を思い出してください」みたいに言っていたのに、実際は岩野とカコは関わりがなく関わっていたのは弟だけというよく分からない展開
    そりゃ父親がやってた悪事なんか知ってるわけがないし何の伏線もなく出てきたので分かりませんでした
    なぜカコが岩野のかつての彼女・舞にそっくりな容姿にしていたかも疑問ですし
    ラストの娘と手を繋ぐシーンは岩野が父親みたいになるんだろうなっていうフラグ?だったのだろうけど、そうだとしたらカコの目的は岩野の父親みたいに岩野を狂暴にして社会的制裁を与えることだったのかな?と強制的に自分を納得させました。

間違え

違う昨日と間違えて開いてびっくり。絵がホラー!怖い。怖すぎる!内容なんてはいってこないくらい怖くて即閉じました

気持ち悪い

ストーリーがいまいちよくわからないし、絵が何より気持ち悪い。主人公も優柔不断というか弱気すぎてイライラする。

スリル

エロとミステリーのハーフ&ハーフのような話。ハラハラするのが、どちらの感情かわからないくらい。珍しいリアル画。

かおがこわい

ときおり犯人の顔が人形みたいになってこわいです。謎が多い話なので先が気になって読もうとおもいます。。

無料分を読みましたが、絵柄と設定が怖いですね。
    女の目的や正体は気になりますが、それまで読み続けるのにだいぶ精神がやられそうです笑

なんだこりゃ

この監○嬢の顔のデフォルメが謎すぎて、話に入っていけない。なんでこんなかんじにしたの?まずはそこしか気にならない。

かこちゃんが何者か気になりました。
    顔が変わる所が、正直ホラーに近いけど
    主人公の情けない感じに、安心しつつ続きが気になりました。

エロ要素に期待したら大間違い

エロ要素が強いのかと思って読み始めたらちょっと違ったみたい。
    だけどミステリー系が読みたいなら、次が気になって読んでしまうかも。

なんともおぞましい話ですね。
    ゾッとするし、絵もリアルにちょっと個人的にはキモイかも、、、。無料分読んでからその先は決めよう。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全206件