みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん、なんか違う

うん、掴みはエロだけどね、エロでなく
    サスペンス的なストーリーがメイン
    ただ、中途半端になってる感じのストーリー
    エロで一回いくとこいってから、サスペンスにいくとこいってくれた方が好き
    なんかとにかく気になる様に話を繋いでる感じの雰囲気がある
    サスペンスだけだと読んでもらえないから、エロ入れた感じがするってのが本音

こっ怖い((( ;゚Д゚)))

主人公が何故ここまで執着されるのか?
    最初コンビニで立ち読みして、続きが気になって読みました。
    マヂこんな風に色々されたら怖いと思います。
    自分だけじゃなく家族にまで・・・
    下手なことはできないなぁ。
    てか自分の過去にも恨みを買うようなことしてないよな(汗
    と思い返しました。

赤ちゃんは投げちゃダメだと思います。漫画でも胸糞悪いです。その回まで読みましたが、何をしたいのかよくわかりません。後ですべて繋がるのかもしれませんが今は読んでいても訳がわからないしひかれません。
    女子高生もおかしいし、赤ちゃん投げちられちゃうし、歩道橋から飛び降りても主人公ほぼ無傷だし、都合よすぎ。

理解不能

な作品でした。と言うことは、あたしはまだまだきっとマトモな感覚を持って生きている人間なのでしょう。ちなみにグロも、復讐物も大好きです!しかしこれは誰も救われない。読み後すらスッキリしない。ちょっと性格の歪んだアタシにも後味の悪い作品でした。それでも全然平気‼︎と思えるかたにだけおススメ致します。でも、正直寝覚め悪いですよ。マジで。

めちゃくちゃこわいです。
    気付いたら知らない場所だったり………
    ホラー要素やサスペンス要素もあり、怖いのが苦手なひとには不向きかもしれないです。
    ただ、刺激的ではあるので、日常にマンネリしている方にはおすすめです。
    絵面も恐怖心を煽ります。
    わたしは怖くてもう充分かな…って感じです。笑
    ホラー好きにはいいと思います。

by ku9mi3

誰なの?

読み始めから理解不能のサスペンスなのになんか怖いです。
    無料分、一気に読み進めましたが、怖いです。
    子供も生まれたばかりで、子供と奥様には何も起こっていないことをただただ祈る気持ちで読み進めているじぶんがいます。

男性向けのストーリーですかね。ただ、女性でも読んでいて気分はわるくないけど、やはり絵が少し怖い

うー

なんだろ、もやもや、イラストのせいなのか頭に入ってこない…ストーリーのせいなのか?他の方もおっしゃっていましたが。言葉悪いけど胸糞悪い感じもありますね。監○とか好きじゃないからなのかな。ただ、ありえないだろぅ。ふつうにエロい要素あるからいいってわけじゃないしさ。まぁ、なんで監○されたかは気になるけど、購入には至らない感じですね。

最終的にスッキリ

毎日無料だったので読み始めてみたものの、絵は怖いし内容も怖いし好みではないなと気分が晴れる読み物ではないなと
    でも、そのままモヤモヤしてるのも残念なので結末まで読んでみると自分的にはスッキリできました
    冷静に読むと勉強にななったり考えさせられる部分がたくさんあるなと思いました

最初はミステリー?と思いながら女の正体が気になって気になって、、読みましたが。
    だんだん不快な気になっていました。
    気持ちが悪いです…。いろいろな意味で。
    むくわれない主人公と女の正体のラストが気にはなりますが読まないなら読まなくてもいいかな。

好きじゃない

好みの問題もあると思うけど、私は苦手でした。まず絵が、、女の人が突然黒目?が大きくなるのがちょっと。恐怖心を煽りたいんだろうけど、ん?誰?妖怪かなんかの話だっけ?とか余計なことを考えてしまいました。無料分読んだけど、なんだかよく分からない展開で先はいいかなって感じでした…

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,018件