【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(4ページ目)
怖い話でした。
まだ最初の方だけしか読んでいませんが…。
というのも怖くて続きを読むのがちょっと嫌になって来て中断しました。
怖いというのも犯罪絡みの人間がしつこく狙って、方や知らずに親切にしてる人がいる…というのが読んでて辛くなってきました。by 匿名希望- 0
怖い
いきなり知らない女性に捕まったら、かなり怖いです。
しかも自分と関係があると言われるが、思い当たるふしはないし。
主人公の過去が気になります。by 匿名希望- 0
怖い
無料でも10話までしか読めなかった。なんか怖いの一言。こんなプレイ好きな人には面白いんだろか?主人公の狙いはなに?
つまらない
動画をとられようが、警察にいけばいいのに。
見てて気持ち悪い内容で、嫌悪感しかありません。
見るのを数話で、やめました。by 匿名希望- 0
カコの目が怖くて、少し苦手でした。なんかもう少し違う感じに表現出来なかったのかな?なんでこんなに岩野が狙われてるのかもよく分からなかった。もう少し読めば分かるのかも。岩野嫁も、私は何があっても一緒にいるとか、嫁舐めんな的なこと言ってたのに、夫がカコのせいで職場が大変になって、職も失ったら、あっという間に夫のそばから居なくなったのには吹いた。結局スペックだったのか。夫が今一番大変な時そばに居てやれよって思いました。
どうしてカコがそんなにも主人公に執着するのか理由が気になって読んでましたけど、赤ちゃんを歩道橋から投げるところでもうギブです。気分悪いです。怖いです。もっと他に表現はなかったのでしょうか。
女性側が男性を!!というストーリーを見た事がなかったので気になりどんどん見てしまいました。ちょっと恐ろしいですが面白いです。
意味不明
追いかけてくる女が意味不明すぎて、ずっと追われている主人公、先が見えない暗いストーリー。
読んでてしんどくなります…by 匿名希望- 0
過去が気になる
主人公と謎の女の関係が気になるところで無料分終わりました
主人公と女子高生のこれからの関係も見所ですby 匿名希望- 0
まだ結末が読めない
序盤ですが、展開が読めません。
時々カコの顔が怖くなるのが、印象的。もう少し読み勧めたら意味がわかるのかな?by ラグビー2019- 0