【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(3ページ目)

ひやひや

最初の方だけ見ましたが、これから先生と生徒の関係がどうなっていくか楽しみです。またいったい先生を捕まえた人がどう言う関係なのか気になります。

もしかして…

初めは、主人公を好きだった女が勝手に恨みを募らせて、復讐してるのかと思いましたが、どうやら違うみたいな…?無料のとこまでしか読んでませんが、続きがとても気になります。

えっ?何で監◯されたん?
    めちゃくちゃグロいですし、主人公の顔が気持ち悪い。
    何で監◯されたんか知りたいけど、購入してまでは読む気にならない。

【ネタばれ有り】怖すぎた

最終話まで読み切りました。あまりに複雑な事情が主人公に振りかかること理由だったことに驚愕し、読み進めるたびにセリフは無くなり絵だけの展開がかえって背筋寒くなるのと吐き気まで感じました。マンガでここまで強烈な印象受けたのは初めてです。

とにかく正体を知りたいが為に読み進める。でも多分みんな途中で気付いちゃう…これ設定どうでも良いやつじゃ…?

なんか凄いw

タイトルから覚悟はしてましたが
    中々の過激なストーリーと描写でした。
    私は女性なので、読むにはちょっと刺激が強すぎるかな?グロも多少‥
    途中で脱落しました‥。

あららー

最後まで読みました!!
    最初はなんでこんな事になってるのか思い出せない。
    でも思い出せって言われて、、、
    どんな展開なのかと思ったら、思い出すも出さないも先生と関わりなくない??
    だから思い出すことがそもそも不可能なのでは??
    私の解釈が浅いのか?

怖さがありますが最後まで読むとみんなの過去がわかり納得でした。どうやって彼女から切り抜けて行くのかオススメです。

描写のグロさに耐えながらも展開が気になって、途中まで読みましたが挫折。女の子の描き分けが苦手なのか?登場人物は増えるのに見分けがつかなくなってきました。主人公も女が取り合いするようなキャラでもないし、よくわかりません。

主人公をなぜ追い込んでるのかまだ最初だからこれから分かるんだろうけど、絵はあんまり好きじゃない。気が向いた時に読もうかなーくらい