みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖い
突然カコの表情が怖くなるのが夢に出て来そうです。
瞳孔が開くというか、目が大きくなって光のない真っ黒な目になる時。
主人公との関わりは今まだ分かりませんが、赤ちゃんを放り投げるシーンはびっくりしました。
そんなに悪い事をしたのか?復讐がエゲツないです。
エロの描写は絵のタッチのせいかあまりエロさは感じませんでした。
話の展開は遅くはないし、展開自体は面白いのでぼちぼち読み進めていきます。
何をそんなに恨まれてるんだろ。by oskar- 1
目が話せない
次の展開が気になります。。。。
もう、なんと表現していいのかがわかりませんが、ドキドキハラハラして見てます。by せんたくぞう- 0
今後の展開が気になってます。
なぜここまでのことをするのか?やることが怖すぎる❗️何気なく読んだだけなのが、一番気になってしまったんだけどぉ
😱by さざなみ た- 0
怖い
この主人公がある日突然拉致された理由がなんなのかが気になるし、この拉致した女は一体誰?って気になる。けっこうグロい描写もあります。
by メルバ2号- 0
気になり
読んだが、表紙通り怖い。読むのやめようか迷っても、ついもう一話と読み進めてしまう。あの怖い人が誰なのかまだ謎がとけてないので、嫌だなあと思いながら読んじゃうだろうな。
by とくメイきぼう- 0
モヤモヤ
なんだか謎に満ちていて、、モヤモヤとこわくなりますが、、早くすっきり謎を解明したくて、、
続きを読んでしまいます。by くままちゃん- 0
絵が
絵が苦手。
絵があまり好きでは無いので読みにくい。by 花丸。。。- 0
8話まで読みました。カコがどうしてこんなことしてるのかは気になります。でも登場人物も、変な人ばかりだし、共感できる人もいないし。
by しゃけこんぶ- 0
内容がグロくてちょっとやり過ぎな感じがしました。
描写も気持ち悪くて先が見たいとはならなかったけどそういうのが好きな人はいいのかなと。by モヨウ- 0
グロい
内容の中に生理的な気持ち悪い部分が多々出てくるのでそれが大丈夫ならって感じですかね。どうして復讐されるのかが気になり読み進めましたがラストはかなりキツいです。
by 瑠璃29- 0