みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方しか読んでない感想なので、読み進めていけばよくなってくのでしょうか。どうでしょう。読み始め数話は嫌な怖さです。主人公、頭大丈夫?てかんじの。好きな話じゃない。
残念
途中で読むか悩むことが
何度かありましたが
もう少し読んでみようと読み進め
ましたが、幼児が投げられる描写は
その後助かる、助からない
関係なく残念でした。
ここまでで私はストップします。
個人の好みなのかもしれませんが
ここを冷静に読めるのは
それもそれで寂しいです。by にゃんみど-
興味本位で見始めたけど、途中で気分が悪くなり、怖くなってリタイア。
赤ちゃん投げるとかまじでありえん!漫画でも腹立つ。気分悪い👎by 匿名希望-
わたしはむりでした
絵もストーリーも気持ち悪いです
ネタバレサイトによると、、終盤になれば謎が解けていくみたいだけど
だからといって爽快感とかなさそうです
物語の核心に迫るところに行くまでが続かないかと…by kaya.yakshi-
えっちシーンのかきかたかイマイチだね。
せっかく、男性身動きできなくしてのさいこうな設定なんだけどもったいない。by 匿名希望-
意味
意味がまだわからないけど。先生がどうなってしまうのか
目的はなんなのか気になる~。先生が優柔不断だし。。。by 匿名希望-
こわすぎです
もっのすごく怖いです。しかもでてくる女に人が思考回路がぶっ飛んでて怖いです。なので。怖いものをみたくなったときにのぞきにきます。
by himehinako-
なんかいまいち
とりあえず毎日無料なので読み進めてるけど、いまいち内容が分からない。入ってこない。無料分は読もうと思うけど、それ以上購入してまで読もうとは…あまり思わないかな。
絵が怖いというか気持ち悪いというか苦手すぎたのと、あまり理解出来ず割とすぐで断念してしまった、、、
エロを入れまくればいい訳でもないしんんん、、、by 匿名希望-
メンタルやられてる
絵も内容もいただけない。
サイコ・エロ・グロを表現するにもある程度の上品さがないと作者自身もおかしいのかと思われるだろう。
こういうのに感化される奴がいない事を望む。by 匿名希望-