みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初は何も分からなかったけど、どんどん謎が解けてきて面白くなってきました。早く続きが読みたいです。最終結末も気になりますね。
真実に近づくにつれ…
どこで、漫画のキャラクターは役割を果たすと退場(死亡)すると聞いたことがあります。この漫画もその通りでしたが、まさかまきが死ぬとは予想外でした。私は最終的になんやかんやいいながら先生と歪な形で一緒になるのかと思ってました。真実に近づくにつれ、終わりがみえてくるのでワクワクは止まらないです。
無料分があったので購入しました。
怖い!怖すぎる!
読み進める自信がないです。
絵は綺麗なんですけど。。by 匿名希望- 1
怖いエロい
この作品はただのホラーマンガかと思いきやエッチな感じもあるし1人1人のキャラも独特で読んでいてどんどん面白くなってきます
ホラー系苦手ですがストーリー性もしっかりあるのでなんとかギリギリ読めています。最新話購入しましたが、どういう結末に行き着くのか全く読めない、楽しみ。
絵が怖い
内容もさる事ながら絵柄がリアルで怖さが倍増している。闇がある人間ってああいう目の暗さがあるのかもしれません。
by ペパーミントさん- 1
女の人の顔が怖いです。目が異様に大きくなります。そこに何の意味があるのか分かりませんが何か意図してるのかなと思いました。
by もち- 0
謎が謎を呼ぶ展開で目が離せません。最後まで結果が読めなくて毎回次がたのしみになってしまいます。面白いです。
怖い。とにかくホラーサスペンス。普通の家庭子どもをもつサラリーマンの男。ある日突然知らない女子高生に囚われの身に、不可解なことが次々起こる。妻も巻き込みほんとに色々あって、まだ結末がわかりません!
無料分よみました。
何故、監きんされているのか、女は誰なのか気になります。
他の人のレビューをみて続きを読むか検討中ですが、監きん理由がきになるので読んでしまうかも⁈by 匿名希望- 0