【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(20ページ目)
めっちゃ面白かったです‼︎
怖かったです‼︎
カコは何が目的なのか全くわからなくて怖いです‼︎
どうなっちゃうの?
でもエロいところもっと男が気持ち良い感じの反応してくれたらもっと良かったな〜‼︎
嫌なのに感じちゃうみたいな‼︎
その表情とか喘ぎ声とか欲しかったですね‼︎
まぁそれどころじゃないんだろうけどwwwby 匿名希望- 0
無料ためし読みで読みました。
謎のおんなといきなり対面するところから始まりますが、全体的に絵が気持ち悪いというかあまり女の子たちや赤ちゃんもかわいくないです。
学校の先生が女子生徒に告白されて断った事がキッカケなのかな?ってところで終わっているので、その先は購入しないとわからないけど無料ためし読みでいいかなって感じです。by 匿名希望- 1
!
こういう系統は 押見さんの作品しか読まなかったけど 試しに読んでみて良かった ドロドロ混ざり合うように進んでいく物語に 主人公がその状況に楽しみ始めてるところもそそられる
皆さんの意見の通り‥
気になって読んでみましたが
いまいち話の内容が?でした。
何かうだうだやってるけど
要は主人公を女たちが奪い合う?
感じの内容かな?
カコがどうしたいのか
よく目的がわからない。
でも‥つい気になってしまうので
もうちょっと読んでみます。by Onemiho- 0
こわい、、
ところどころで出てくる謎の顔、とても不気味で物語の薄暗さや不穏な感じがひしひしと伝わって来ます。嫁だけでなく教え子や同僚もどうなるのか、これからが楽しみです。
変態チック。。
絵は綺麗だけど、シモグロい内容でドロドロしてるかな〜
彼女の目的が何なのか、なぜこの男に執着しているのか、とても謎でましてこんな優男がモテるのかもよう分からん。。笑by 匿名希望- 0
何これ超コワイ...。
お試しを拝読しましたが、怖すぎてもう読めない..。
先ず絵が恐ろしい。
この「カコ」さんの顔異常に怖い!
特に黒目大きいでしょ!
最近見た中で1番怖いと思いました..。
家に侵入してるし!by 匿名希望- 0
逆パターン
男性が陥れられる方…面白そうですよね。闇を抱えた女、何があったのか気になりますが、まだ先は読んでません。
男性が蹂躙されるのも見て見たいですね(笑)by 匿名希望- 0
女子高生と…
どことない不倫から始まる束縛やいろいろ、女子高生との不倫なんてゆるされるものではないが、奇想天外な話がとても面白いですよ?
エロは少ないが男女の関係からスリルが多い作品だと思いました。
女って怖いなと思わせる作品てす。by 匿名希望- 0