みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

23話まで

見ましたが
    内容がまだよくわかりませんが

だから逆に見てしまいます

この女の子が何者なのか気になります

スリリング

かなりスリリングです。
    冒頭、始まり方が最高で、
    どんどん読み進めたくなる!
    早く次の巻が読みたい!

なんでそうなったのか、この女は誰なのか…。
    イラストのタッチはあんまり好きじゃないのにストーリーに引き込まれる。とりあえず無料内読み終わってから続き読むかは考えようかな

人間の

おもてとうらを感じるストーリーです。
    様々な欲求が、交差し、恐ろしいけれども、人間の生きざまが描かれていると思います。

まだ

途中ですが謎すぎてよくわかりません。とにかくひどすぎる。この人はどんなことをしたのだろう。絵も不気味で雰囲気がでてました。

怖い

突然カコの表情が怖くなるのが夢に出て来そうです。
    瞳孔が開くというか、目が大きくなって光のない真っ黒な目になる時。
    主人公との関わりは今まだ分かりませんが、赤ちゃんを放り投げるシーンはびっくりしました。
    そんなに悪い事をしたのか?復讐がエゲツないです。
    エロの描写は絵のタッチのせいかあまりエロさは感じませんでした。
    話の展開は遅くはないし、展開自体は面白いのでぼちぼち読み進めていきます。

何をそんなに恨まれてるんだろ。

by oskar

目が話せない

次の展開が気になります。。。。
    もう、なんと表現していいのかがわかりませんが、ドキドキハラハラして見てます。

怖い

この主人公がある日突然拉致された理由がなんなのかが気になるし、この拉致した女は一体誰?って気になる。けっこうグロい描写もあります。

気になり

読んだが、表紙通り怖い。読むのやめようか迷っても、ついもう一話と読み進めてしまう。あの怖い人が誰なのかまだ謎がとけてないので、嫌だなあと思いながら読んじゃうだろうな。

モヤモヤ

なんだか謎に満ちていて、、モヤモヤとこわくなりますが、、早くすっきり謎を解明したくて、、
    続きを読んでしまいます。