この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(19ページ目)

• タップ

評価3 38% 389
評価2 20% 206
評価1 13% 137
181 - 190件目/全226件

うーん…。広告に引かれて読んでみたものの、現実味がないのはわかってたから良いとして、絵が微妙なのと、気持ち悪い怖さであまり読む気が起こらないです。最後までは読まないかな…

なんだかなあ

フツーのひとが女の子に捕まってえっちなことをされます。
    何故なのか?
    今一つよく分からない

いい!

出だしからホラー感が半端ない漫画だと思いました。ホラーが好きな自分からしたらとても飲み込まれる漫画でとても読みがいがあって楽しいです!今ではハマりすぎて単行本も買ってます!絵もストーリーも普通に綺麗で読みやすいと思います!ちなみに過激なシーンもあるのでちょっとトラウマになってしまうかもしれませんので注意してください。

続き気になる

レビューを見て、どれだけ酷い漫画なの?という興味から読み始めました(笑)

カコという女性にある日いきなり監 きんされる主人公。カコの事を覚えてない主人公はわけがわからず混乱するばかり…。
    そんな主人公に自分の事を早く思い出すようにと伝え、なぜかそのままエッチに突入(笑)

主人公を監 きんするだけでは飽きたらず、主人公に思いを寄せる女子高生や主人公の妻などに近づくカコ。
    カコは何者でどのような思惑があるのか?

by 匿名希望

以前無料立ち読みを見てからすごくきになっていました。そうしたら、今回3話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
    怖っ!(笑)超怖くてびっくり(笑)誰なんですが、あの女!!3話まででは事情はまったくわかりません。学校の生徒が関係あるのかな?くらい。でも、「思い出せる」ってことは過去にやってるってこと?怖くて続きが読めない(笑)

by 匿名希望

話の流れとかこの先どうなるかは気になるところで無料が終わってるけど、絵がどうも好きになれません。

3話までだとなんでこの先生はかん 禁されることになったのか、先生を好きな生徒は狂っていく感じなのかな?可愛いわりに腹黒い。

4話からはちょっとまだ買う気になれてないです。どうなるかは気になるけど落ちによって、、、てとこかな

絵が…。

無料お試し分だけ読みました。なんていうか、絵柄が安定していないし汚くて苦手でした。主人公であろう男性に魅力を感じず、なぜあの状況に至ったのか理解出来ませんでした。しかもそんな状況下において、誰かとも分からない女と行為に及ぶって…。ちょいちょい出てくる黒目の描写は何か意味があるのかな?まさかホラー要素ってあれだけじゃないよね?気にはなりますが、他の方のレビューを読んでこの先胸糞そうな展開になるのが分かったので購入を止めました。

by 匿名希望

続きが知りたい!!!!!!!!!!!!

無料の分しか読んでないけれど、
    うっかりポイントで読んでしまうところだった。

この作品のタイトルも以前から気になっていたんだけれど、
    読んでみたら面白かった!!

こういうミステリー的な要素の作品は読んでいてわくわくするから、
    大好きです。

本屋で買い占めちゃうかな。

胸糞悪くなる

絵も絵だし、内容も内容で気分が悪くなる作品。続きが気になりはするけどポイント出してまで面白いストーリーとは思えない。エロで掴むなら違った出し方があったはず。滑稽な流れであった。あと、女1人で主人公の男を運べるのか?共犯者がいないと成り立たないような。気色悪いオカッパ頭の女の正体が気になるがそこまで引き込まれなかった。

by 匿名希望

インターネットの広告で気になっていた作品です。

衝撃的な始まり方からの、表情が怖いすぎるカコに、ついつい読み進めてみました。

が、ホラー??サスペンス??で片付けられない胸くそ悪さが、、
    (言葉が悪くて申し訳ありませんが)

でも気になってついつい読んでしまいます。

それにしても主人公はどんな状態でもお元気ですね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー