みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけで

いいかな?と思いました。
    内容がいまいちわかりにくいし、主人公が誰なのかもいまいちわからないです。もう少し分かりやすく設定してほしいです

画はあまり綺麗ではないけれど、逆にそこが恐怖心を助長させますね。続きが読んでみたい気持ちにもなっています。

どうしてかな。

無料分みました。
    女性のものは初めて見ました。
    マンガなのでサクサク見れてますが
    こわわこわわと思って見てました。
    先がわからないけど、もっとエキサイトなると見れないので、ひとまず置きます。また気になってきたら見ます。

怖いストーリーだけど、さきが読みたくなるような内容でした。
    私の好みのストーリーではないけど、リアルに描かれているのでハマると全部読みたくなりそう。

怖すぎ!

三話までしか詠んでないけど
    絵も内容も怖すぎる!
    もーへんなドキドキしかしない(笑)
    ホラー系苦手な人は読まない方がいい

誰でも経験してしまいそうなミステリアスなストーリーでついつい続話を読みたくなってしまうマンガ。あまりこの手のストーリーは見たことないのでおもしろかった。

ホラー&エロ&サスペンスでした続きが読みたくなる漫画でしたが、私には絵がグロクもうちょいソフトな絵柄が好きです。

ためし読み

ためし読みのみです。何か、ぞくぞくしますね。これからどうなるのか。この女性は恨みがあるのでしょうか。

何がしたいのか

何がしたいのか、何が目的なのか、もったいぶり過ぎて、結果的にいまいち内容が理解できない。途中まで読んだけど、もういいかな。

途中まで読みましたが怖くなってきて読むのをやめました…。気になりますが。こういうことが現実で起きないことを祈ります。本当に怖い、

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全206件