みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
意味
意味がまだわからないけど。先生がどうなってしまうのか
目的はなんなのか気になる~。先生が優柔不断だし。。。by 匿名希望- 0
気持ちの悪いタッチの絵に気持ちの悪い内容。
でも意外と今後が気になる展開。
話数も短いし、最後まで読むのもありかな。by スガシカオ- 0
面白い!
主人公の男は割とモテ系?ぽいけど全然イケメンではない。イケメン設定なのか分からない。
女の目がデカ目になってるヤツ、怖くてゾッとしてしまう!
ストーリーはとても面白くて続きが気になる漫画です!今1番楽しみにしてます。by しろたんちゃん- 0
なんか怖い
まだ無料分しか読んでませんが、女の目が大きくなったりして怖いと言うか気持ち悪いです。この女は何が目的なのか気になるけど。。。という感じです。
ちょっとダークで複雑な内容で理解が難しいけど、頑張って読みました!こういう世界もあるのかー、という感じですね。
こわすぎです
もっのすごく怖いです。しかもでてくる女に人が思考回路がぶっ飛んでて怖いです。なので。怖いものをみたくなったときにのぞきにきます。
by himehinako- 0
気になるけど
内容みて、続きが最初はとてもきになり読み続けましたが、読んでいて、つらくなるような内容すぎて、途中で読むのとめてしまいました、
気持ち悪い
ストーリーがいまいちよくわからないし、絵が何より気持ち悪い。主人公も優柔不断というか弱気すぎてイライラする。
恐怖
まじ怖いこの女!こんなやつにつきまとわられたらと思うだけでゾッとする…それにしても主人公の男の頼りなさがすごい!笑笑
きになる
無料でよんでたけど、我慢できず課金!そしてついついよんでしまう!絵もかわいくてセクシーですこしえっちで、でも内容が深いし読めなくて、きになる。とにかく男女問わずハマる作品