みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こわいけど

こわいけど先の展開が読めなくてやみつきになります。。更新を心待ちにしている作品です。是非読んでください

こういう系統は 押見さんの作品しか読まなかったけど 試しに読んでみて良かった ドロドロ混ざり合うように進んでいく物語に 主人公がその状況に楽しみ始めてるところもそそられる

なかなか^_^

内容はかなりホラー感があるが見たくはなる^_^結構内容はよく出来ていると思うので面白いと思う。見たくない人もいるかも(⌒-⌒; )

急に出てくる…

カコの顔が気持ち悪すぎます笑
    ストーリー展開も一つもすっきりしないままドンドンと進んでいってしまうので、次話を見ることへの躊躇無しです。

まだ最初少ししか読んでませんが、速攻絵が怖い!と思いました。(笑)謎の少女。男もなにがなんだかわからない…最初から引きずり込まれるような感じでした。また続きを読んでみたいと思いました!

怖いのに...

女の子の顔が不意打ちでホラーになります(笑)
    それだけで夢に出てきそうなくらい怖いのに、謎が気になって読み進めてしまう...。
    続きが気になるストーリーです。

いいね!なかなかサスペンス感がつよくておもしろいです。エロチックなところもいいね。

非日常サスペンス

舞台は日常だが、そこで起きる出来事は非日常。読んでいてハラハラが止まりません!主人公が記憶を無くしているため、感情移入して読むことが出来て面白いです!

結末が気になる

最終的になぜ主人公が狙われたのかが気になります。主人公に関係する女性の多さにわけがわからなくなる恐れはありますが、あまり引っ張り過ぎず完結してほしいですね。

これも

ストーリー的にまだ読み終えていませんが面白そうに思っています。ついついゲーム的なストーリーなどありえないからこその漫画の世界だけの物語を観てみたいです。