みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カコと岩野の関係は?カコ=過去?二人の接点はどこにあるのか。厄介な女子生徒の欲望に無理やり答えることで脱出したものの前途多難。カコが家族を巻き込み女生徒がかき乱すエロサスペンス。カコだけを「あの」顔に描くわけは?鍵の意味は?謎だらけ。

こわいけどすごい

怖い話なんですが、美術大学出身なのかと思うほどの構図と独特の世界観。美術作品として評価できます。ストーリーも先が気になって気になって沼です。

怖すぎる

途中までしか読んでないケドカコって何者?
    本当男の人が自分だったらと思うと怖すぎて、ヤバいです。
    先が気になるので読み続けてみます(笑)

怖くてエロいけど

とにかく主人公が命の危機に晒されても
    どんな時でも下半身は元気で。。
    結局過去のそんな記憶ですら
    無かったことにして今まで生きてきて
    最後は支えてくれる女の子が許してくれるから、、って
    甘えた内容だなと。
    トラウマ抱えて生きるのは当たり前ですよこんな主人公。

内容も絵も怖いですが続きが気になって読み進めたくなる作品でした。最終的にどうなるのかドキドキしながら読み進めてみたいと思います

題名に隠された秘密が、どうも主人公との過去の事件にリンクしていないような気がした。ラストはただの頭のおかしい女がより狂って終了な感じ。最後の娘を連れて行く場面も意図がわからず、不完全燃焼でした。

読んでいくたびに次が気になる展開で終わるのでついつい読んでしまう作品でした
    まさかこの展開?って感じですが面白いです

こわい

怖いし気持ちが悪い。ただただ主人公が情けないと思ってしまうし、みんなおかしいなと思う。続きは読まないかなー

凄すぎる

とにかく凄すぎます。読んでいても、マンガの話なのに凄まじいパワーに圧倒されます。一話読んでも疲れます。刺激の強い作品を求める方には良いかも

不思議な絵力と、謎めいた話しに惹かれて読み始めましたが、意外と評価が低い事に驚きました。まだ途中までしか読んでいないのですが、結末がレビューに反映されているのか‥気になったら何だか読む気がなくなってしまいました。。。