【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(12ページ目)
ムリ~
無料分までで終了~、主人公の黒目がデカクなるシーンがキツイ!怖いより、、、キツイ!自分の身動きがとれない状態で、知らない相手にたいしてたっちゃうとこもよくわかりません。その後のストーリは気にならないからポイント使うまではないかな。
無料の所しか読んでいないのですが、カコのもくてきとは?そして女子高生のマキと主人公の関係は?きになってしまいました。でも、こういったジャンルはやはり怖いです。
こわ
最初からまじ怖い。いかれてる感満載。
一番かわいそうなのは奥さんと子供って感じだけど、怖いのもあるけどちょいぐろい?by 匿名希望- 0
はじめて読む感じの作風です。男性は男性らしく、女性は女性らしく、子供は柔らかそうにかかれています。話も一定のスピード感がありました。
主人公を閉じ込めてる女の人ははエロいけどちょっと怖い。
女子学生との関係がどうなっているのか、続きが気になった。by 匿名希望- 0
かんきんはこわいなり。人の怨みは買わないようにしないとなぁーんと、とても考えさせられる作品の1つであーる。
なぜねらわれてるのかが気になる&女の人がめっちゃ怖い(笑)そしてJKがなんか生意気だけど憎めないんだよなー
by じんまな- 0
出てくる女の人が怖い
女の人が狂ってるとしか思えない‼
女子高生も先生を好きな理由が優越感のためでしかないし、服従させて木持わるby 匿名希望- 0
読み始めたばかりでまだ謎の女の目的はわかりません。
なぜ脅すのかとても気になります!
女子生徒との秘密もどうするのか!?by 匿名希望- 0
絵が不快
無料の10話分まで読みました。何故あのような状態になったのかもよくわからないけど、趣旨が見えず意味不明。ときどき出てくる黒目が大きいのが気持ち悪いし、ただエログロくしようとしてるだけで不快で続きを読もうとは思えなかった