みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が怖い部分もあり
可愛い絵から、悪魔のような人形のような怖い顔に変化がとても激しいです。物語は、何が目的なのか展開が気になります。
まだまだ途中ですが
これは面白いです。まだ途中なのでハラハラドキドキの展開で主人公がこれからどうなるか楽しみです。これはハマる漫画です。
絵が気持ち悪いですが、話はおもしろいです。謎だらけで気になってしまいます。が、エグいので少し気持ち悪いです。
絵が怖いのもサイコなのもいいけど、これはダメだと思う。弱者をいたぶるというか内容が少し残酷すぎました。
恐ろしいけど楽しくて続きを読み進めていくのが楽しみです。どんどん読みたくなります。予想外の事も多くて続きが楽しみです。
後半がイマイチ
後半がセリフが全くなく、ただ絵を見ているだけでポイント消費されちゃうのがなんだかなぁー
メチャコミさんや作者さんが悪いわけではないのですが、分冊電子コミックスとは相性が悪いなーとおもいました。by 匿名希望- 0
面白かった!
読んでいて続きがきになっていたので面白かったです!ただ、オチ的にはちょっとだけうーんって感じでした。
衝撃的
衝撃的なオープニングから話が始まり、次々と主人公周辺の女性たちが巻き込まれて行く‥
無料分だけしか読んでないので、主人公の過去に何があったのかめちゃくちゃ気になります。by wももw- 0
ぐろいし
怖いけどなかなかおもしろい!(笑)無料分をとりあえず読んでます。こんな恨まれたら怖いよね、、絵が特徴的だなあとおもいます。
by まさママ♪- 0
最後ちょっと怖い終わり方だったのが気になる…けど、どんでん返しがあり、えーそうだったのか!!となる内容でした。真実を見破れる人は少なかろう!