みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく怖いです。表紙にもありますが、この女の人の表情が怖すぎて、トラウマレベルです。。自分だけでなく、家族にも伸びる魔の手が、リアリティに欠けるようで妙にリアルでした。話は面白そうですが、怖すぎるので、続きを購入するかは保留です
謎だらけ
とにかくこわい。なんのために捕らえてるのか、カコは誰なのか全てが謎だらけでわからないまま読んでた。
でもなぜあの姿で?こわすぎる。そしてまきちゃんも性格悪すぎてヤバい。こんな生徒やだ。奥さんと子供がかわいそうすぎる。by Mai38521-
男性をとことん追い詰めて、どうするのか。ホントの目的はなんなのか。まきってこの愛情表現もひねくれてるし、イケメンな先生は大変だなと。カコの目的も理由も全然想像つかないけど、相当な原因があるみたい。好きだから嫌がらせとかってひねくれすぎ。
嬢って言うからもっとものかと思っていたらただ女子高生といちゃいちゃいちゃいちゃするだけの作品だった。もうこの手のものには微妙な反応をするしかないと思った。ただまー簡単に言って卒直に感想は
最高におもしろかった!by 匿名希望-
怖い
とても先の読めないサスペンスだと思いました。最後まで楽しめそうです。やはりサスペンスにはスリルが必要だと思います。妻や子供の人質にするのもアリかと。縛られてるのに主人公はヤケに冷静だなぁと思いました。もっとパニックになりそうなのに
好き嫌いが、ハッキリ分かれる作品
本当に、好き嫌いが、ハッキリ分かれる作品だと思います。
私にとっては、申し訳ないのですが、嫌いな部類。読み進める気力が無くなりました。
好き嫌いがあると負いますが、私にとっては、画が、ただただ、気持ち悪いです。
作者さんに申し訳ないのですが、画の気持ち悪さが頭に入ってしまった。by hidemitsu-
まだわからない
まだまだ読んでて先が見えません。なぜ主人公にあんなにも固執するのか...次から次に女性が出てきて???って感じです((T_T))みんなカコと関わりがあるんですよね...?主人公との関係も早く知りたいです。
少しだけ読みましたが
あの女の人は一体何者…??
気にはなるけどなかなか読む気にならず
もう少し先が配信されてから
かいつまんで読んでみようかなと思ってます。
あの生徒は私はあんまり好きでないですby 匿名希望-
絵も微妙だし、こーゆー監きん系の漫画たまに見るけど猟奇的な表現が滑ってる気がする。。
設定も何かいまいちよくわからないし、気になりませんでした。
試し読みだけよんだけどリアリティーもないしイマイチな感じでした!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいないけど、怖い。
なんか意味わからないし、たまに描かれている目の感じとかが怖すぎる。。。
普通に見れる絵のタッチなのに、もったいない感じがする。
続きはまったく購入する気がない作品でした。by 匿名希望-