みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

謎の女に戦慄が走る!

これは、怖い。突如として現れたひとりの女。全く心当たりも、記憶の片隅にすらないのに、どこかで出会ったような曖昧な記憶。現実にあったらと思うと、背筋が凍る。

絵柄

独特の絵柄にハマってしまい読んでますが、面白いです!

なんとなく

ホラーでもエロでもないって感じです。特別面白いわけではないのですが、続きが気になります。

エロがないと内容がない?

主人公➡いい人を装った優柔不断な人物だが、如何なる状況でも元気になれる下半身を持つ。
    高所から落とされた幼児を滑り込みキャッチ出来る強靭な筋肉と身体能力もある。
    そんな主人公を奪い合う、変で性欲の強い女たちの三巴愛憎劇。
    一人は過去で主人公を脅し起たせる。
    一人は状況で主人公を脅し起たせる。
    一人は立場で主人公を脅し起たせる。
    主人公はカコのことを思いだし、教え子を退け奥さんと子供を守りきれるのか。
    私は次回が気になる。

以上

内容が

全く入ってこなかった。
    一つ言えるのは言葉悪いけど
    胸糞悪いってことだけ

表情が怖い

話は気になるんですが、女の子の表情がいくらなんでもデフォルメされ過ぎて怖いです。作者さんの意図であるとは思うのですがやり過ぎ感が強すぎて続き読むことが出来ません。

良く言えば劇画風味、悪く言えば表現力がないからデフォルメしてるのかなと思ってしまいます。好きな方はスミマセン💦

エロもグロも大抵OKですが、なぜかこの作品は頂けませんでした。

でも☆1にするようなレベルでもなく…単に好みの問題で、評価のしずらい作品です。

バナーで話題になってるけど

読んでみたら顔芸マンガでした
    表現がくどい

絵柄のせいかエロシーンも嫌悪感を抱きました

エロホラー

他の方々の評価は低いようですが私はストーリーも絵も好きです。
    先の展開も気になるので早く続きがみたいです。
    個人的に女子高生役の子を応援したいですね。

つまらない

絵も不安定でコマによって顔が違いすぎ(表情うんぬんでなく)、内容も浅い、無理やりエログロ要素入れてるけど絵が汚くてエロくもグロくもない。あと主人公が人気者な理由も全く感じないせいで尚更内容に引き込まれない。お金払って本当に損した。

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,019件