みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

ストレス

すごく苦手です。何か強いメッセージがあるのかわからないですが、先は読みたくありません。まだ無料分でこんな気持ちになったのはこの作品が初めてです。救いようがない気持ちにさせるのはストレスです。

まだ途中までしか読んでないですが顔が変わったり女の人が怖いです。
    続きは気になりますが読むか悩みます。

最初は面白いかもと思い読み続けてたけど、イマイチ内容がつかめない。
    結局なにがしたいのか、また読み返した方がいいのかな?

こわっ

読み始めたばかりの感想ですが…
    続きが気になって仕方がありませんw
    どうしてあんな事になったのか?カコさんは?
    次が気になる作品です。

おー、、、

こ、怖いですね。。。ただ、ストーリーが掴めなくて絵が怖いし好きじゃない感じなんですが見てしまいました。

絵があんまりかな

絵に安定感がなくて、あまりときめかないな、と思いました。かなり気分悪くさせてくれるエピソードが沢山あって、気持ちに余裕がある時ならまあ気になって読むかもしれません。

他の方も書いておられますが、絵が雑というか定まってないというか、どこにも共感もできず、エロくもなく読むのがしんどい感じでした

目が突然変わるのがこわいです。
    内容が掴めない感じの精神的にくるサスペンス?だと思います。
    展開がゆっくりなので苦手な人にはオススメできません。

衝撃的な内容から始まったので、どんなストーリーか気になりました。ただ、絵があまり好きじゃないなので、無料分だけで良いかなぁ〜って感じです。

エロ怖い!
    怖い顔になったときの目が大きすぎて

え、、、ぽかーんとなってしまうけど、
    サスペンス、なんで主人公の男の人がこんなに追いかけまわされるのか、気になる、

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全793件