【ネタバレあり】高嶺の花は咲いてるか?のレビューと感想(2ページ目)

面白かった

落とすゲームみたいな話を聞いてしまったら、そりゃムカつくよなぁ。
    そんなことせずに、最初からアタックすれば良いのにと思った

絵はもう少し丁寧なほうが好きです。
    高嶺の花と言われている美人の受付嬢が、実は恋愛経験値が低い仮面女子だった。
    それを見透かしたイケメン営業マンがヒロインの心を揺さぶっていくという、王道ストーリー
    短いからサクッと読めるけど課金はしないかな。

思いを伝えてからの二人をもっと見たかったのでマイナス2にしました。私は好きな内容でしたが、せめて結婚式まで書いて欲しかったなー

高嶺の花シリーズって、個人的に好きなんですよね。美人には、イケメンがお似合い。最後は、ハッピーエンドで良かった。

美人

美人で見た目は高嶺の花。
    恋愛経験なしの女の子が気になる男性とどうなるのか気になるなあ。展開が遅いから無料分でどこまで読めるかな。

周りからは高嶺の花だと思われているのに、たった一人の男だけは違うと見抜いて接近。今後の二人の展開がこれからどうなっていくのか楽しみです。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、高嶺の花もいろいろ大変だなぁ~って思いました。営業マンは、スーツ姿最高です❗ドロドロした場面もなくサクッと読めました。

高嶺の花って褒め言葉に聞こえても、それは彼女にとっては良い言葉ではない。私は、高嶺の花って言われた事はありませんけど、何だか気持ちはよく分かりました。また本気で恋愛した事ないって所が特に共感できて面白かったです。