みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンになら

イケメンになら落とされたい。でも、落ちない高嶺の花が好きなタイプには、焦らして焦らしてでも結局落ちてやらないのがいいかもしれない。(笑)

モテる事が逆にコンプレックスの主人公に寄り添うエースの榊さん、見た目だけでなく中身もちゃんと見て守ってくれるなんて素敵すぎます!

高嶺の花を落とす、落とされないっていうのから始まり、どうなるのかと思いましたが、心躍る展開はなく、あっさりって感じです。

面白かったです。仕事も出来る美男美女の話です。ヒロインは強がりだけど本当は健気で、そんなヒロインの性格を見抜いた男性がかっこ良かったです。

小説持ってます(*^^*)

ベタ甘な恋愛大好きなので、漫画もワクワクして読んだらビックリ…。
    えっ、ここで終わるの⁉︎まだ序盤ですけど…(;_;)消化不良…。
    榊さん目線の話が読みたかった〜。
    せめて榊さんがいつななみを好きになったかを描いて欲しかったな。
    できれば小説の内容全部描いて欲しいです(/ _ ; )続編希望します。

私も

受付嬢できるくらいのビジュアルだったら、こんな恋愛できたかも?と妄想膨らませながら、楽しく読んでます。続きが楽しみです。

高嶺の花

初めてこの先生の作品読みましたが、なんかあっという間の展開でしたね〜。
    ツンデレのヒロインにイケメンが絆していく感じがなかなか面白いと思いました。

期待できそう

無料配信ページを読みました。
    絵がかわいらしくて、読みやすいです。
    内容も絵と同じようなキュートさがあり好きです。

高嶺

無料分しか読んでいませんが、そんなに高嶺の華⁇と思ってしまいました。好みの問題ですが、、ストーリーは面白いです。

絵はもう少し丁寧なほうが好きです。
    高嶺の花と言われている美人の受付嬢が、実は恋愛経験値が低い仮面女子だった。
    それを見透かしたイケメン営業マンがヒロインの心を揺さぶっていくという、王道ストーリー
    短いからサクッと読めるけど課金はしないかな。