みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 218件

効く~~!

なんか、ボディーブローみたいに、じわじわ効きますね~~!
    このペース展開、私には、どはまりです!
    うわ~~!博多弁にも、萌えます!
    この世界観、大好きです!
    この作家さんのお話、はじめて読みましたが、ファンになりました。早く、続きが読みたいです。

方言萌え。

方言てだけで三割増し。
    武骨な職人×眼鏡スーツなんて、萌えないわけない。
    モヤモヤしてはニヤニヤして、何度も繰り返し読んでしまう。
    チラッと見せるギャップにやられること間違いなし!
    あー幸せになってほしいなーと読む度に思ってしまいます。

好き〜💘

攻めも受けも素敵〜💖
    何度も読んでしまいましたm(_ _)m
    (笑)
    皆さんも書かれてますが、
    方言もいいし、
    たまに、プッと笑えたり…
    ストーリーもしっかりしてて、
    とてもよかったです。
    次の作品も期待してます✨

イイです

レビューが良くて購入しました。方言もいいし、意外性のある二人がかわいい感じでくっつくのでキュンとする感じです。

無料で読んだ話の最後のセリフに惹かれてエロ目当ての購入でしたが、ドロドロしたものはなく、普通に内容が面白くてつぎつぎと読んでしまいました。
    BLとかあまり関係なく面白いと思います。

なんでしょう。どんどん2人が可愛く見えてしかたがないです。エロが少ないとのレビューがあったので、悩んでましたが、読んでよかった!悔いなし!ストーリーが良すぎます。早く、早く続きをプリーズ!

ストーリーがとても好きです。初めは槇さんの無精髭とかが苦手で、ぶっきらぼうすぎると思っていましたが、かっこよかったです。
    主人公の周りに配慮がちゃんとできる人なのに、色々仕事で悩んでしまう性格も応援したくなりました。何よりも、主人公に何があっても槇さんが味方してくれるっていう安心感が良かったです。

かなり好きなお話です!何度も読み返してしまいます!大人な二人の関係にドキドキが止まりません!二人の見せるこちらが切なくなるような表情がたまりません!

思わず全話購入

無愛想なまま主人公を翻弄するのかと思いきや、ブレずに猫可愛がりする槇さん。
    皆さんおっしゃるように、方言の言い回しが魅力的です。早く続きが読みたいです。

BLはあまり見ないのですが、無料期間中に気になり読んでみたら、ハマってしまいました!男同士もキュンキュンします!オススメです!