みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いちいちキュンキュンする

ストーリー重視でいちゃいちゃはほどほどですが、そのほどほどのいちゃいちゃがいちいち胸に刺さります。セリフと表情がいいから、何度も戻って見ちゃう!
    激情はあるけど見せない大人の関係、翻弄しているようで、ベッドでは翻弄されっぱなしの攻とか大好物です。
    あまりに好みの作品だったので、初レビュー書いちゃいました。

続きが読みたい

久しぶりに面白い作品に出会えました。
    絵柄もキレイだし、ストーリーもすっと引き込まれてしまう感じで、一気に読みました。今後の二人もまだまだ見たいー!

ストーリーに新しさを感じない。
    どこが面白いかわからない。
    ただ絵がきれいなBLってだけ。
    1話でもーいーかな。

ストーリーが面白い

単なるエロではなく、ストーリーが読ませる作家さんです。
    大人のあれこれが等身大で、とても胸に染みる良いストーリーでした。
    もちろん、甘いです!

かなりいいです!

オンライン限定版が読みたくて購入しました。
    本で、1.2巻は読んでおり、ストーリーもかなり面白く、あっという間に読めました。
    槇さんの心の声とか思わず笑えるときもあります。夜というかそういうシーンもライトな感じですが、この物語には合ってると思います。どんどん変わる2人の関係と甘々になっていく槇さんが見ていて楽しいです。

無愛想で口数が少なくて、怖そうなんだけど、本当は優しくて頼りになって、同僚からの信頼も厚いなんて完璧!
    受けには甘々だし、受けがだんだん攻めにほだされていくのがわかる!
    そりゃ、好きにならずにはいられない😚

方言が良い!!でも喧嘩ごしで喋る方言はちょっと怖いものがありますね笑ただ、口説く時の方言は何故かきゅんとする!

方言萌え!

おじさま?お兄さま?の方言がツボ過ぎました。喋ってるだけで幸せ。何だこれ。サラリと大人の付き合いかと思えば、甘えちゃったり可愛過ぎます。

好みです

槇さんみたいなキャラ大好き。方言にも萌えました~。「くらすぞ」...私の地元でも使ってたなぁと思い出してニヤニヤしながら読んでました。この2人の物語がもっともっと読みたいです。

いいリーマン話

強引な攻めとちょっと奥手なのに寝床ではエロかわいい受けの掛け合わせがいいです。真面目な者どおしで、密かに恥じらいながら悶えながら仕事してるのも良い!2人の日常が中心に読みたいです。