みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
徐々に惹かれあっていく二人が最高に素敵です!
そしてなんと言っても方言男子がいるのでその方でもめちゃくちゃ萌えました!!by 匿名希望- 0
まきのゆきのり大好きオーラがたまりませんでした。
いざとなったらゆきのりもノリノリでエッチなところが見どころです!by 匿名希望- 0
すげーいい
ちゃんと話の深さもあり、引き込まれて何度も何度も読み返して癒されています。
お互いを好きな気持ちが素直に絡み合うところも、時に激しく、こちらも心を揺さぶられ心地良いです。
大好きな一作です!by 匿名希望- 0
失礼ながら、あまり期待せずに読み始めましたが、いい意味で裏切られて、とても面白いです。
ストーリーもキャラも魅力的です。by 匿名希望- 0
もう大好き
語り尽くせない素敵なお話です
社会人には絶対おすすめ
こんな風なカップルになりたかったなぁ
結婚しなければ…by 匿名希望- 0
方言が魅力的すぎる作品です!
槇さん、男前なのにかわいい部分があってステキでしたー。
続編あるといいなーby 匿名希望- 0
とりあえずストーリーが面白い!絵が綺麗だし、あまりBL好きではない人もコッテリHがないから楽しめるはず。
方言苦手でしたが、楽しく読めました。笑いも話のなかにちょいちょい出てきて読みやすかったです。おすすめ
カッコイイおじさんばい!
読むのをずっとためらっていた作品でしたが読んで良かった!槇さんが良い意味で男臭くて(てか読む前はオヤジ臭そうで嫌だったが)でも暖かくて器の大きい人でオチャメで…愛すべき人物なんです♪
受けの跡取り息子ちゃんも謙虚で優しくて社員の皆も周囲のも人間味のある人達ばかりで自然にすーっとお話に引き込まれました 何度も読み返してニヤニヤしてますby 匿名希望- 0
王道!!
方言×メガネ。
ぶっきらぼうでガサツな攻めに神経質でエロい受け。
こんなもんいいにきまってるやないかーい!!!ってやまびこなりそうなくらい叫べる代物です。勿論お買い上げして全く損がない、むしろニヤニヤありがとう神様ってなるやつです。
もーメガネの主人公が昼と夜じゃ違うの!!かわいいやらエロいやらで脳内お祭り騒ぎです。大変です。by ちゃみな88- 1