みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事、大変だね。

父のあとを継いで、全く畑違いの工場に務めることになった社長代理。
    男の悪口ってやだなー。
    何も分からない代理を敵視しちゃって、私まで不安になってしまった💦
    でも、そんな殺伐とした中で、工場長のまきさんがぶっきらぼうだけど、色々手を差し伸べてくれる。
    文字通り手取り足取り❤️
    代理も少し肩の力が抜けて、職人さん達に1目置かれるように。
    なんか、すごくホッコリする。
    早く続きが読みたい。

うーん。

表紙が素敵で、皆さんのレビューもかなり高評価だったのですが。。私は予想よりもイマイチでした。なぜ槙さんは社長の息子をあんなに溺愛するのかもよく分からないし。。槙さんかっこいいんですけど。。うーーん、期待しすぎました!

ずっと気にはなっていたけど迷っていて、やっと読めました。
    もっと早く買えば良かった!
    仕事のこともありつつ、ラブも上手く入っていて読み応え抜群です。
    槇さんが真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンキュンしました。
    また読み返したいです。

素敵です

方言にほっこり💞加えてストーリーも良い!弟くん当て馬キャラかと思いきやそうでもなく、ただただ家族・お兄さん(槇)、恩師(玄さん)、仕事等々大事なものを守りたかっただけ、ぶれないキャラに好感度アップです!カッコイイしー💖スピンオフでこの弟くんのお話希望!あと、まだ槇は幸典くんのお家お邪魔してないし、もっともっと二人のラブラブ見たいです!続話あるよね?楽しみにしてます!

2nd!

かなり前に7話まで読んで「ストーリーいいけどあっさり」と思っていて、久しぶりに読み返そうと思ったら2ndがっ!
    大人の二人の恋愛がいいです。
    槇さんの無精ひげ、いい感じだし、幸典君の成長とか、周りのキャラも良くて、お仕事絡みのストーリーもしっかりしていて、読み返すと二人の関係が進展していく感じがじわじわきます。

これは本当にオススメしたい!!めちゃくちゃドツボです。方言男子も最高だけど、何より受けのギャップ!!めちゃくちゃ萌えます。

最高やろ福岡弁

レビューがすごく良くて前から気になっていたこの作品、めちゃくちゃよかった!!
    絵もドストライクで好みだし、ストーリー、エッチなシーンもほどよくて、笑える箇所もあり全てにおいてバランスが良いと思いました。
    槙さんの強面とは反して、福岡弁でストレートに言葉で伝えてくるところがもうヤバイ。受けの社長代理木村も、ちょっと弱気なんだけど、夜は色っぽくなってギャップが!
    続きが早く読みたい。めちゃくちゃお勧めです🧡

本も買いました😆
    見多さんの作品はこれが初めてでしたが、ストーリーも好きでしたが、両思いエッチがサイコーです。
    絵がきれいだから余計にそのシーンがステキに見えます。

ホントに大好き

本当に二人のやり取りが大好きで、何度読み返してるかわかりません!
    この作品をきっかけに作者さんの他の作品も読み漁ってます!

絵も綺麗だし、方言が可愛いし、ストーリーも大満足でした!
    ほっこりした気持ちになれた^_^
    槇さんがとても可愛いかった!