みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白かったです。

BLという括りに入れるとムム、となるくらい普通の男性二人の恋愛話で好感持てました。(所謂BLファンタジーでは無い感じ)働く普通の大人達が出てきて皆普通に暮らして、その中に主人公二人の恋愛があるのがとても良い〜方言も良い!

徐々に惹かれあっていく二人が最高に素敵です!

そしてなんと言っても方言男子がいるのでその方でもめちゃくちゃ萌えました!!

まきのゆきのり大好きオーラがたまりませんでした。
    いざとなったらゆきのりもノリノリでエッチなところが見どころです!

すげーいい

ちゃんと話の深さもあり、引き込まれて何度も何度も読み返して癒されています。
    お互いを好きな気持ちが素直に絡み合うところも、時に激しく、こちらも心を揺さぶられ心地良いです。
    大好きな一作です!

もう大好き

語り尽くせない素敵なお話です
    社会人には絶対おすすめ
    こんな風なカップルになりたかったなぁ
    結婚しなければ…

方言が魅力的すぎる作品です!
    槇さん、男前なのにかわいい部分があってステキでしたー。
    続編あるといいなー

方言苦手でしたが、楽しく読めました。笑いも話のなかにちょいちょい出てきて読みやすかったです。おすすめ

カッコイイおじさんばい!

読むのをずっとためらっていた作品でしたが読んで良かった!槇さんが良い意味で男臭くて(てか読む前はオヤジ臭そうで嫌だったが)でも暖かくて器の大きい人でオチャメで…愛すべき人物なんです♪
    受けの跡取り息子ちゃんも謙虚で優しくて社員の皆も周囲のも人間味のある人達ばかりで自然にすーっとお話に引き込まれました 何度も読み返してニヤニヤしてます

王道!!

方言×メガネ。
    ぶっきらぼうでガサツな攻めに神経質でエロい受け。
    こんなもんいいにきまってるやないかーい!!!ってやまびこなりそうなくらい叫べる代物です。勿論お買い上げして全く損がない、むしろニヤニヤありがとう神様ってなるやつです。
    もーメガネの主人公が昼と夜じゃ違うの!!かわいいやらエロいやらで脳内お祭り騒ぎです。大変です。

最高です。何度も読み返してます。攻めも受けも見かけと違うところがたまりません。普段、標準語でしゃべる受けが方言で返したくだりは悶え死ぬかと思いました。